|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Увлечения и хобби рассказываем про свои увлечения и хобби |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
17.01.2011, 21:40 | #152 (permalink) |
Модератор
|
Re: Удачный кадр
Мне снимать в студии тоже понравилось
Ещё нас учили: если снимаем до пояса, то руки должны быть в кадре, не резать руки ни в коем случае, и показывать пальчики!
20.01.2011, 21:40 | #153 (permalink) |
Супер-модератор
|
можно я свои опусы выложу?
мне, конечно, с вами, девочки, не тягаться... просто красиво очень... первое фото - через лобовое стекло сделано, из машины. а на нем снежинки... Вложение 41226Вложение 41228 Вложение 41227 Вложение 41229Вложение 41230
20.02.2011, 18:31 | #158 (permalink) |
Модератор
|
[QUOTE=Galina Cats;73660]Дина, супер![/QUOTE]
Большое спасибо! Я обычно мужа в качестве критика моих фотографий приглашаю, но ему почему-то всё нравится...
20.02.2011, 18:32 | #159 (permalink) |
Модератор
|
[QUOTE=Анна;73661]Попробуй немного высветлить передний план, мне кажется будет поинтереснее, а то он немного проваливается по сравнению с солнечным светом.[/QUOTE]
Ань, это как сделать? Я же с фш не особо дружу