|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Увлечения и хобби рассказываем про свои увлечения и хобби |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
26.08.2010, 20:44 | #102 (permalink) |
Модератор
|
Re: Удачный кадр
[QUOTE=Диана;61300]Без вспышки хорошо днем,при солнечном свете.А в помещении у меня объектив вспышку просит,а ночью?Вот снимок ночью,правда вспышка не встроеная,а дополнительная.[/QUOTE]
Попробовала и я свою дополнительную вспышку ночью. Класс! Как днём! Но вот днём вспышкой пользоваться пока не очень получается .
«В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо». Розан Эмберсон Последний раз редактировалось Динуль; 05.10.2010 в 22:28. |
02.10.2010, 20:55 | #105 (permalink) |
Местный
|
[quote="Динуль;61426"]Сегодня вечерком были на даче и вот ...[/quote]
Динуль, очень интересно! Как я знаю павлиний глаз очень боится людей!!! Они что у вас прирученные?! Анна, у вас такое красивое ДЕРЕВО получилось!!!!! |
05.10.2010, 22:34 | #106 (permalink) |
Модератор
|
[QUOTE=Светланчик;64250]Динуль, очень интересно! Как я знаю павлиний глаз очень боится людей!!! Они что у вас прирученные?![/QUOTE]
Дело было на даче... хожу, фотаю что вижу... смотрю-бабочка висит на цветке кинзы.Она, видимо, села на цветок, а он под её тяжестью наклонился и висит красавица верх лапками, взлететь из такого положения не может. А тут я и бабочке помогла и кадр сделала [B]Анна[/B], где вы таких моделей берете?
05.10.2010, 22:48 | #107 (permalink) |
Супер-модератор
|
[quote="Динуль;64530"]Анна, где вы таких моделей берете?[/quote]
я думаю, что это Анина вторая половина. может, и ошибаюсь...
09.10.2010, 00:03 | #109 (permalink) |
Модератор
|
А у нас на курсах сейчас тема: "Натюрморт"
Черновой вариант моих "шедевров" Вложение 34697 Вложение 34698 Вложение 34699 Вложение 34700