|
|
04.08.2010, 22:24 | #4 (permalink) |
Модератор
|
Re: ШИНШИЛЛЫ
MILASHKA, расскажите о своих шиншиллах! Какие они? Ручные, ласковые, дружат ли с кошками?
Где они у вас живут, в клеточке? Я решила завести своей кошке друга (или подружку) и не могу определиться кого именно. Хочу и другую кошку, и шиншиллу, и хорька
05.08.2010, 03:12 | #5 (permalink) |
Новичок
|
[QUOTE=Динуль;60358][b]MILASHKA[/b], расскажите о своих шиншиллах! Какие они? Ручные, ласковые, дружат ли с кошками?
Где они у вас живут, в клеточке? Я решила завести своей кошке друга (или подружку) и не могу определиться кого именно. Хочу и другую кошку, и шиншиллу, и хорька [/QUOTE] У меня они живут в витринах, но можно их содержать и в клетках для грызунов 50/60 минимум, так как они очень активные им нужно двигаться и прыгать. У меня живёт две кошки. Старшая (на фото) даже малышей облизывает, младшая хищница, ей малышей я не доверю. Со взрослыми они играю в догоняшки. Шиншиллы тоже разные по характеру, поэтому и ведут себя с кошками по разному, но не бояться их 100%. У меня была одна шиншилла её кошка боялась, когда та гуляла, кошка сидела на диване, так как та на неё просто набрасывалась и кусала, но это был единичный случай. Шиншиллы очень необычный зверёк. знает хозяина, играет с ним залазит на плечи, отзывается по имени. Все шиншиллы разные, как и кошки. Я тоже хочу третью кошку, вислоухую биколорную, в августе буду забирать уже. А хорьки мне не нравяться из за запаха, они даже кастрированные пахнут мускусным запахом. Ещё хорёк он не кошка и шиншиллу сьест или покусает. У моей знакомой живёт хорь и шиншиллы. Она их от него блюдёт сильно, так как он длинными лапками может и через клетку нахулиганить. Если надумаете всю банду завести я дам вам её телефон, проконсультируетесь. |
11.07.2011, 13:25 | #6 (permalink) |
Новичок
|
А я начиталась недавно про хорьков и была в восторге, теперь вижу, что надо побольше информации о них собрать. А шиншиллы у вас классные, хорошо, что все они дружат, мне рассказывали, что они кусаются жутко и не всегда с детьми ладят. Вот теперь и думаю кого ещё завести, ведь у меня кошка и дочка 5-ти летняя.
|
26.07.2017, 17:50 | #8 (permalink) |
Новичок
|
Я шиншиллу уже лет десять хочу, такие они классные, красивые, милые, симпатичные))) Интересно, как они ладят с маленькими детьми? И маленькие дети с ними? Пока это главный интересующий вопрос, по уходу всё понятно.
|
|
|