|
|
05.11.2009, 00:37 | #1 (permalink) |
Гость
|
Женщина-кошка!
Хочешь стать женщиной-кошкой? Отдам в добрые руки котенка-девочку очень похожую на кошку породы мао из фильма "женщина-кошка" с Халли Бери. Эту кошечку там звали полночь. Моя очень на нее похожа: тот же окрас, а главное - есть буква М на лбу! Кошечке 2 месяца. Очень озорная, приучена к туалету. Она ждет тебя хозяйка!!!Звоните: 89233144232 :telephone:
|
Sponsored Links | |
|
05.11.2009, 00:44 | #2 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE='юля24;34897']Эту кошечку там звали полночь. Моя очень на нее похожа: тот же окрас, а главное - есть буква М на лбу![/QUOTE]
Фото Вашей "полночи" в студию!!! :meeting::meeting::meeting: Хотим полюбоваться, да и хозяйка быстрее найдется :grin:
06.11.2009, 17:15 | #3 (permalink) |
Гость
|
Уже отдали!
Женщина-кошка нашлась! Мою кошечку забрали уже вчера - на следующий же день после того, как я выставила объявление. Звонков было 4 штуки. Я выбрала самую достойную потенциальную хозяйку. Она буквально влюбилась в мою мусю с первого взгляга на фото! Будут новые котята (а это будет уже через пару месяцев т.к. моя кошка опять беременна) я здесь выставлю все их фото. Не пропустите!
|
Sponsored Links | |
|
|
|