|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Породные ветки кошек фото и выставочная карьера питомцев |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
29.11.2010, 16:14 | #81 (permalink) |
Местный
|
Re: Мейн-куны - нежные гиганты
[QUOTE]In itself,послушайте Вы прям Станиславский:НЕ ВЕРЮ!.
Вес моих животных не коим образом не реклама или что то типо того,я состаявшийся человек, и занятие Мейнкунами если позволите-хобби.Мне лично это приносит огромный позитив и радость. Аsiacoon поздравляю с такими красатульками, растите на радость маме))) [/QUOTE] И Вы меня послушайте, то, что я не поверила в указанный вес кота, так верить или не верить - личное дело каждого. Здесь общественный форум, и каждый может начать ту тему, которая ему интересна, и тему "Вес мейн-куна" в том числе. И если Вас эта тема не интересует, просто не участвуйте в ней. Будьте готовы к тому, что тему посещают РАЗНЫЕ люди с РАЗНЫМИ взглядами. Последний раз редактировалось In itself; 29.11.2010 в 23:59. |
Sponsored Links | |
|
01.12.2010, 19:08 | #82 (permalink) |
Местный
|
Затишье....
Вот, пришла и всех напугала Ну, тогда обновлю тему, дабы совсем скучно посетителям не было. Добавлю фото пока что не очень популярных у нас биколоров. Вот, например, такая очень застенчивая молоденькая девушка Вложение 38179 А это ещё совсем девчонка, но уже очень серьёзная и деловая Вложение 38180 |
01.12.2010, 23:40 | #83 (permalink) |
Пользователь
|
никак не пойму в чём конфликт?
что 7-ми месячный кот не может весить 6 500 кг? а что тут такого? Это реальный вес некоторых линий мейн кунов, уя сама знаю некотроых таких кунов, и у самой котёнок- самый крупный в помёте в 3 мес весит 3 кг.и по всему видно что будет очень крупным. И кот у меня подрастает, правда ничего про ве с не могу сказать - никак не взвешу, но уверена с весом всё в порядке. Хотя я человек такого мнения, что в мейн куне- вес не главное, а главное размер!!! и тем не менее кун в 10 кг, и немного выше не считаю мифом |
02.12.2010, 00:16 | #84 (permalink) |
Местный
|
Да, конфликт оказался именно в этом - я не поверила (и сейчас не верю), и на меня за это обиделись
В мае будет всемирка в Новосибе, вот там у меня и будет возможность увидеть мегакунов в реале ... надеюсь, а то до сих пор ни на двух выставках в Москве (правда, не самых крупных) в позапрошлом году, ни в Красноярске я таких пока не встречала. Последний раз редактировалось In itself; 02.12.2010 в 07:17. |
02.12.2010, 08:28 | #85 (permalink) |
Местный
|
In itself, конфликта нет,
тему почистили а жаль конечно.... доказывать ни кто и не кому не собирается, да еще когда общение идет в таком тоне в принципе, тема не о наших верю - не верю, а тема о наших любимчиках вот мой малыш Джек на прогулке по первому снегу, родители пишут хватило на несколько минут а потом песни запел |
Метки |
мейн-куны красноярска |
|
|