|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Породные ветки кошек фото и выставочная карьера питомцев |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
19.01.2011, 20:09 | #111 (permalink) |
Пользователь
|
Re: Мейн-куны - нежные гиганты
Котик Дастин - сын Казимира и Нарнии из Новосибирска. Кошечка Альена - из Железногорска. К сожалению нет под рукой родословной, чтобы правильно "происхождение" написать. Дусе-уже почти год, а Асе почти семь месяцев.
|
Sponsored Links | |
|
19.01.2011, 20:27 | #112 (permalink) |
Местный
|
ну Казимира мы знаем,знакомы лично,большая черная пантера
но сынка не похож на папку кажется не теряйтесь показывайтесь чаще, я скоро свою месячную клопышню покажу,такие потешные же все,уши как у немецких овчарок-домиком |
20.01.2011, 15:44 | #114 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=ольга3912;71649]Ну видимо из-за непохожести на папу Дусика и кастрировали еще в детском возрасте[/QUOTE]
какие глупости,каждый кот индивидуален,хороший яркий крупный котишка растет у вас не переживайте,ему даже так лучше,чем песни петь на луну |
20.01.2011, 15:49 | #115 (permalink) |
Пользователь
|
Ольга, как Дастин вырос!!! Классный, огромный, рыжий котяра Я смотрю у вас наконец то появилась куно-девушка, такая как вы хотели - похожая на Рысь! Поздравляю
20.01.2011, 17:02 | #116 (permalink) |
Пользователь
|
Мне кажется Дастин взял черты обоих родителей
Мама Кэти передаёт привет, самому шкодному сыночку )))
21.01.2011, 11:58 | #118 (permalink) |
Пользователь
|
Дуся - царь, ему "хозяйство" и не нужно, я не могу представить его "склоняющим" кошку к сожительству, если только она сама его "в койку не затащит". Он даже есть не хочет сам, ему надо еду в рот складывать, уговаривая.... , ниже его достоинства наклоняться к миске самостоятельно. А Аська - "исчадие ада", так разгромить квартиру даже сотне таких, как Дуська не под силу. Цветы, посуда, книги, ванные принадлежности, собака весом 30кг - все у нее "летает" по квартире, "гоняется" по полу и загоняется в дальние углы. Потом приходит с чувством выполненного долга, ложится на кого-нибудь сверху и "урчит как трактор" - любите меня, я все прибрала.... Дастину 25 января будет 1 год, фотоотчет для "мамы Юли" постараюсь сделать, если фотоаппарат где-нибудь найду.
|
22.01.2011, 15:27 | #120 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=ольга3912;71723]Дуся - царь, ему "хозяйство" и не нужно, я не могу представить его "склоняющим" кошку к сожительству, если только она сама его "в койку не затащит". Он даже есть не хочет сам, ему надо еду в рот складывать, уговаривая.... , ниже его достоинства наклоняться к миске самостоятельно. А Аська - "исчадие ада", так разгромить квартиру даже сотне таких, как Дуська не под силу. Цветы, посуда, книги, ванные принадлежности, собака весом 30кг - все у нее "летает" по квартире, "гоняется" по полу и загоняется в дальние углы. Потом приходит с чувством выполненного долга, ложится на кого-нибудь сверху и "урчит как трактор" - любите меня, я все прибрала.... Дастину 25 января будет 1 год, фотоотчет для "мамы Юли" постараюсь сделать, если фотоаппарат где-нибудь найду.[/QUOTE]
Этот темперамент у Вашей Аси видмо от папы Рэймонда достался... Он в детстве и не совсем в детстве то=же очень активный был. Как сейчас - не знаю, может повзраслел, посерьезнел. Ваша сестра Алекса (Люська)сейчас живет у меня. Такая-же неугомонная хулиганка. Все летит, кувыркается и бьется. Сама себе главная хозяйка. Но ведь говорят, что внуков любишь больше, чем детей. Поэтому ей все прощается и на нее не ругаются. Она это прекрасно понимает и умело этим пользуется. Хитрюга та еще... |
Sponsored Links | |
|
Метки |
мейн-куны красноярска |
|
|