|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Моя первая кошка вопросы начинающих кошководов (обсуждаем темы, касаемые кошек) |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
04.11.2009, 15:56 | #1 (permalink) |
Новичок
|
Первая выставка
Некогда не учавствовала в выставках кошек. Но очень хочу и незнаю с чего начать. Слышала, что нужны какие-то прививки...
Кто уже учавствовал в выставках расскажите пожалуйста, что нужно, как заполнять заявку? И поделитесь впечатлениями! |
Sponsored Links | |
|
04.11.2009, 16:29 | #2 (permalink) |
Пользователь
|
Прививки должны быть обязательно. Причем, как нас проконсультировали, после ревакцинации (мы ставили первую прививку в 2 месяца, а ревакцинацию делали через 3 недели) должно пройти не менее 21 дня. Если меньше - иммунитет еще не сформируется... (поэтому и не пошли...) Выставка обычно в январе проводится в Красноярске, так что лучше прививочки начинать ставить сейчас...
|
11.11.2009, 22:13 | #5 (permalink) |
Местный
|
Элита Сибири проводит выставку 9-10 января в МиксМаксе , если регистрируетесь на выставку до 1 декабря то оплата 1800 за две оценки, если позже то цена будет выше.
Делаете прививки и обязательно отметку о дегельминтизации. Можно уточнить в Элите Сибири когда принимает ветеринар в клубе, приехать в это время сделать прививки и подать заявку на выставку, так же можно показаться фелинологу и получить консультацию на предмет подготовки котейки к выставке. Мы сами, правда, новички, у нас было только две выставки, но весьма удачные, а еще мы подхватили выставочную лихорадку, уже дождаться не можем следующей, вот в Ачинск собираемся с Ковчегом. |
Sponsored Links | |
|
|
|