|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Увлечения и хобби рассказываем про свои увлечения и хобби |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
03.11.2009, 18:21 | #1 (permalink) |
Местный
|
бисер - это интересно?
Я очень люблю вышивать. Однажды мне сказали, что и дурак способен вышить крестиком. Я очень обидилась на этого человека. но своего любимого занятия не оставила. Но однажды мне на глаза попалась схема этой бабочки. и я попробовала переложить её на бисер. Вот что из этого получилось.
|
Sponsored Links | |
|
03.11.2009, 18:50 | #3 (permalink) |
Местный
|
А я только егодня вспомнила про свои запасы бисера, хочу к новому году елочку сделать, сегодня вот звездочку на верхушку сплела.
04.11.2009, 12:28 | #5 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Анна;34706]Ой, какая красота!!!
А еще работы у вас есть? Считаю, это это очень красивое хобби!!![/QUOTE] Работы еще есть. но менее объёмные. Попробую показать. Сейчас увлеклась бисероплетением: браслетики, колье. Дочерям и внучке понравились. |
04.11.2009, 16:18 | #8 (permalink) |
Пользователь
|
Из бисера действительно получаются своеобразные картины - порой смотришь, как из камней. Но я все-таки отдаю предпочтение вышивке крестом - почему-то этот стиль мне нравиться больше. Но, как говорят, на вкус и цвет товарища нет...
|
|
|