|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Увлечения и хобби рассказываем про свои увлечения и хобби |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
26.12.2009, 09:59 | #23 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=марианна;40825]Сил все не хватает опыта не было, сделала веток 10, не понравилось, решила по другому делать, вот и зависла работа еще из бумаги хочу сделать[/QUOTE]
Бумага? это интересно.... Еще не пробовала.... Покажете? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты[/color][/size] Оооооо!!!!!! Стесняюсь спросить, а можно схемку этого жемчужноголубого чуда?
Не всё так плохо, как иногда кажется. Но и не всё так хорошо, как хочется... Последний раз редактировалось таня смирнова; 26.12.2009 в 10:02. Причина: Добавлено сообщение |
26.12.2009, 15:57 | #25 (permalink) |
Местный
|
[quote=таня смирнова;40908]Бумага? это интересно.... Еще не пробовала.... Покажете?[/quote]
попробывала, чтоб сотворить в целом, нужно более 300 элементов из маленьких специально сложенных треугольников, в резыльтате получается елка более 20 см., для пробы сделала из журналов, вырезала где был зеленный цвет, получилось 4 разных ветки, надо еще 16 таких веток, лучше купить цветную бумагу, так как найти столько журналов с зеленным цветом тяжело, хотя думаю надо какие-нибудь с мегафоновской символикой, даже можно их буклетов взять, составлять мне очень понравилось, пока только 1 вечер потратила, но думаю обязательно доделаю, покажу, а кого заинтересует научу!
26.12.2009, 22:30 | #27 (permalink) |
Пользователь
|
Голубое называется огалала, а розовое это оплетеные бусины круглые и трубочки, схему оплетения трубочек брала из книг(Энн Бенсон Бисероплетение) кругленьких на сайте одном (ссылки давать тут нельзя я вам в личку скину), вставлю схему огалалы(взята с сайта бисеринфо).
|
|
|