|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Наши кошки рассказываем и показываем своих питомцев |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
31.10.2009, 17:36 | #1 (permalink) |
Пользователь
|
Моя шотландка Элизабет =)
Мою кошечку зовут Элизабет. Когда приходили её забирать там была она и ещё три вислоухих девочки, намеривались брать вислоухую, но все они были ''забронированы'' и мы решили взять прямоушку =). Когда мы привезли её домой мы заперли всех своих животных по комнатам(а это: собака, взрослая кошка, кролик(ну он и так в клетке), рыбки ), а я с ней остался в зале. Она забилась под диван и нашла там лазейку. Пол ночи мяукала, пол ночи спала =) Я очень волновался =(. Наступило утро. Начали знакомить с кошкой, первые несколько дней они на друг друга орали (но не дрались), а с собакой вообще всё сразу порешилось (Элизабет сразу начала его гонять =)). Сейчас вымахала, откормилась. Очень самостоятельная кошечка, на руки приходит редко =( Оочень наглая, с дивана фиг сгонишь =) Игривая и любит поесть. И ещё забыл добавить что любопытная=)
Последний раз редактировалось ALLexeY; 31.10.2009 в 19:07. Причина: Добавлено сообщение |
Sponsored Links | |
|
13.11.2009, 08:27 | #5 (permalink) |
Пользователь
|
Без документов так как мне 14 лет и денег у меня небыло=) купил у человека по объявлению...
Недавно был крайний поход к ветеринару, думали будет мяукать, вырываться, но нет! Была спокойная как удав=) Нам ветеринар сказала что это для шотландцев и британцев это нормально, а еще сказали что на руках они не любят сидеть =(, зато можно научить приносить мячик в зубах=). Зато, наша Бетти очень любит поиграть+) да и вообще у нас есть еще одна старушка Маркизой зовут, так Бетти ее достаёт! Та была такая толстая, вот и похудела=) |
13.11.2009, 09:40 | #8 (permalink) |
Администратор
|
[quote=ALLexeY;35788]документы были только у отца поэтому...[/quote]
Значит это [B]домус[/B]. Животное [B]без документов[/B] не может участвовать в племенном разведении.
14.11.2009, 19:39 | #10 (permalink) |
Модератор
|
[QUOTE=ALLexeY;35783]Недавно был крайний поход к ветеринару, думали будет мяукать, вырываться, но нет! Была спокойная как удав=) Нам ветеринар сказала что это для шотландцев и британцев это нормально, а еще сказали что на руках они не любят сидеть =(, зато можно научить приносить мячик в зубах=).[/QUOTE]
Моя шотландка в ветклинике совсем даже не спокойная , трясется мелкой дрожью :blush2:. А ваша девочка - молодец! [QUOTE=ALLexeY;35783]Зато, наша Бетти очень любит поиграть+) да и вообще у нас есть еще одна старушка Маркизой зовут, так Бетти ее достаёт! Та была такая толстая, вот и похудела=)[/QUOTE] Покажите свою Маркизу, старожилку дома! :clapping:
|
|