|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Породные ветки кошек фото и выставочная карьера питомцев |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
04.10.2010, 11:13 | #71 (permalink) |
Местный
|
Re: Скоттиш-фолды или Шотландская вислоухая
Вот такой котик подрастает у нас в городе, это котенок от кошек и кота моей знакомой, очень хорошенький ушки прелесть как кукленок биколорчик
|
Sponsored Links | |
|
04.10.2010, 12:32 | #72 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=ольга20;64387]Вот такой котик подрастает у нас в городе, это котенок от кошек и кота моей знакомой, очень хорошенький ушки прелесть как кукленок биколорчик[/QUOTE]
Роскошный молодой человек! А у нас в питомнике пополнение, хороший мальчик из питомника Деми Мур со сказочным именем Оле Лукойе, жалко только что он без белого. Наша первая выставка в Омске.
05.10.2010, 20:27 | #73 (permalink) |
Местный
|
А вот наше потомство мы конечно не биколоры но по моему тоже ничего. Извиняюсь за не профессиональные фото. Три девочки все вислоушки .
1-тигровая Линети, 2-хайленд Фолд Линесса, 3-классика, 4-мама и папа. |
05.10.2010, 20:32 | #74 (permalink) |
Местный
|
видела я прелесть из вашего помета, еле удержалась, чтоб не приобрести
Вложение 34398 Вложение 34400
05.10.2010, 20:56 | #75 (permalink) |
Супер-модератор
|
[b]марианна[/b], красота какая! я на этой выставке никого и не увидела толком.
06.10.2010, 19:09 | #78 (permalink) |
Пользователь
|
[b]ольга20[/b], как же вы такую красоту.. уже оставляйте себекак родная стала, уже? У нас алиментный котенок 1,5 месяца жил, так я аж чуть не плакала, когда с ним расставалась но зато радовало, что ребенок наконец-то семью обрел
|
06.10.2010, 20:11 | #79 (permalink) |
Местный
|
[b]Чоп Элита Сибири[/b],неее, я не планирую дома больше 1 взрослой кошки держать, да и мама её любить перестала совсем, мы уже новых котяток вынашиваем, а тут молодняк со своими скачками лезет, хотя ей видно у нас нравится и по всей видимости съезжать от мамы она не торопится
|
07.10.2010, 17:55 | #80 (permalink) |
Местный
|
Ох, как же я уже хочу примкнуть в ваши ряды Через недельку из Кемерово мы заберем красотульку Она кремовый серебристый мрамор Уже жду не дождусь когда плюшечка будет бегать по квартирке Очень люблю вислоушек, но решилась на страйта Уж больно она красивенькая и вся такая нежная
Хочу хорошо узнать породу и когда появятся детишки оставлю себе ещё фолдочку Это пока планы планы Надеюсь, клуб любителей таких плюшек поможет мне в воспитании |
Sponsored Links | |
|
Метки |
скоттиш-фолды, шотландская вислоухая |
|
|