|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Породные ветки кошек фото и выставочная карьера питомцев |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
08.08.2010, 23:26 | #61 (permalink) |
Местный
|
Re: Скоттиш-фолды или Шотландская вислоухая
Я-то думала что биколоры только в Омске в игноре! Зато сегодня на выставке моего восьмимесячного биколорного страйта несколько раз пытались купить. Но парень и правда получился очень красивый.
09.08.2010, 19:07 | #62 (permalink) |
Местный
|
девченки, не переживайте- биклолры обалденные, просто люди не понимают их красоты, не разбираются. когда они маленькие, на мой взгляд они выглядят нелепыми, простенько,уступают другим, но когда вырастают...... когда мне принес д. мороз биколорку, я тоже подумала, что так, простнькая не сравнить с голубыми и т.д, но сейчас, у меня шикарная, 10-месячная красотка, и все кто когда-то сомневались в происхождении, восхищаются ей. и судьям она тоже понравилась.
|
09.08.2010, 23:26 | #63 (permalink) |
Местный
|
Это мой Вашингтон. Я влюбилась в него с первого взгляда, хотя раньше биколоров в своём доме не могла представить. Всё кошачье сообщество шепталась, что я сошла с ума, привезя гомозигота.
Утром я ему говорю:"давай в маковку поцелую"! И он доверчиво подставляет мне свой лоб.А какие детки от него рождаются сказочной красоты и такие сладкие!!!!!!!!!
12.08.2010, 11:41 | #65 (permalink) |
Местный
|
До Красноярска по видимому еще не дошла "мода" на биколоров. В Москве они уже давно на ура покупаются. Даже если посмотреть по Московским сайтам, там биколоров очень много. И в живую биколоры смотрятся очень красиво!
|
12.08.2010, 22:33 | #66 (permalink) |
Местный
|
Чем больше мы будем показывать наших красавцев и красавец, тем больше людей узнают, о таких шикарных окрасах. На выставки еще не видела людей кто воротил нос от биколорчиков. По-моему восхищенных поклонников много! Предложений мало! Будем стараться, чтоб самым заботливым хозяевам достались такие прелести!
16.08.2010, 20:10 | #67 (permalink) |
Местный
|
http://s50.radikal.ru/i127/1008/a5/41151cf5661f.jpg
вот украла с сайта питомника скорпионс, это Бавария британка правда, шоколадная с белым написано редчайший эксклюзивный окрас [URL=************************]http://s41.radikal.ru/i091/1008/99/2b7b16e88af2.jpg[/URL] а это моя Ламбада, по моему они похожи, тоже красавица, а у нас в городе никому не надь, обидно что не ценят биколоров |
16.08.2010, 23:44 | #68 (permalink) |
Местный
|
Чтобы окрас "раскрутить", нужно работать. Пиарить на всех выставках. Чёрные биколорные страйты действительно не пользуются спросом. Люди говорят:"у меня дома такой-же, только бесплатный". Одного я под кастрацию знакомым пристроила, такой красоты животное выросло! Планирую на осенней выставке в классе кастратов показать. Чёрные с белым роскошно смотрятся в стразовых ошейниках, стразы "Сваровски" я уже прикупила. А вообще, главное не окрас, а тип.
Ольга, а Вашу Ламбаду можно повязать рыжим фолдом, черепашки смотрятся нарядно.
Осторожно! Кошками можно заризиться! У меня уже семь...или всего семь?!!! ))) Последний раз редактировалось Washingtonovna; 16.08.2010 в 23:51. |
Метки |
скоттиш-фолды, шотландская вислоухая |
|
|