|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Звезда Курил питомник курильских бобтейлов |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
09.02.2012, 19:08 | #11 (permalink) |
Пользователь
|
Re: Питомник Курильских бобтейлов "Звезда Курил" (МФА) г.Иркутск
[QUOTE=Валентина;86690][SIZE="3"][B]У питомника появился свой сайт (спасибо Михаилу О.) >>> [url=http://kurbob.wordpress.com/]Звезда Курил[/url][/B][/SIZE][/QUOTE]
Хоть сообщение и оставлено 13.11.2011, но сайт-то появился 09.11.2011, т.е. за два дня до сообщения. И сегодня ему (сайту), соответственно, исполняется три месяца. Возьму на себя ответственность подвести итоги за прошедшие месяцы. Начну с истории его возникновения: 9-го ноября я предложил Валентине, - "Негоже жить без своего действующего сайта питомника!" И создал URL-адрес на одной из бесплатных платформ управления контентом. Я размышлял так: ну, покажу, как пользоваться, ну, создаст владелица питомника "хомячок" (Home page, она же Домашняя страница) про своих любимцев, ну, вроде, и овцы целы, и волки сыты... Как же я ошибался. Воспроизвожу по памяти сценарий развития событий: Валентина серьезно восприняла идею создания сайта питомника; Не остановилась на создании "Home Page", а стала наполнять свой сайт тематическими статьями про курильских бобтейлов, да и не только про них, но и про развитие/здоровье кошек в целом; Ежемесячно наращивала базу знаний о кошках (курилах и не только)... Короче, стала основательно развивать сайт, причем, единственно верным способом - качественным контентом (наполнением, по-русски)! А теперь немного статистики, чтобы было понятно, как важно сделать сайт полезным, пусть и без дизайнерских изысков. За три месяца страницы сайта были просмотрены [B]8522[/B] раза, из них на главной странице побывали [B]2406[/B] раз, страницы различных пометов ("Ю", "Д", "З") посмотрели [B]1768[/B] раз. Сайт, благодаря своему содержанию, хорошо проиндексирован в основных поисковых системах, и находится в топе поисковой выдачи в Яндекс и Гугл (по запросу "курильский бобтейл иркутск" сайт питомника показывается на первой странице, как минимум, в регионе - Иркутская область ); всего через поиск Гугл на сайт пришло [B]354[/B] человека, посредством Яндекса - [B]235[/B], поиск Мэйл.ру дал [B]67[/B] посетителей. Четверка самых популярных поисковых запросов: звезда курил - [B]68[/B], курильский бобтейл иркутск - [B]28[/B], питомник звезда курил - [B]25[/B], питомник курильских бобтейлов - [B]16[/B]. Сайт практикует дружбу с ведущими "кошачьими" сайтами рунета, основанную на обмене ссылками. Главным "поставщиком" посетителей из этой категории стал сайт [url=http://www.24cats.ru]24cats.ru[/url] ! - [B]566[/B] переходов!!! Но это не игра в одни ворота, с сайта питомника на 24кэтс.ру за три месяца было осуществлено [B]344[/B] перехода! Что, на мой взгляд, довольно равноценно: с одной стороны форум-гигант, а с другой "трехмесячный сайтенок". И почти равные показатели по степени взаимной лояльности. Попробую выразить свой взгляд на полезность такой дружбы: сайты получают новую аудиторию, а посетители получают максимум информации, вот и вся простая формула! А теперь об итогах деятельности сайта за 3 месяца, как они видятся мне. В сумме мы получили не только полноценный сайт питомника, что, в общем-то было ожидаемо, но и целую "корбобоведческую" энциклопедию! Это, я считаю, прекрасно! P.S. Ну, что, "постопиисят" за удачу? |
Sponsored Links | |
|
10.11.2012, 18:30 | #12 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Mikhail;91095]Хоть сообщение и оставлено 13.11.2011, но сайт-то появился 09.11.2011, т.е. за два дня до сообщения. И сегодня ему (сайту), соответственно, исполняется три месяца. Возьму на себя ответственность подвести итоги за прошедшие месяцы.
Начну с истории его возникновения: 9-го ноября я предложил Валентине, - "Негоже жить без своего действующего сайта питомника!" И создал URL-адрес на одной из бесплатных платформ управления контентом. Я размышлял так: ну, покажу, как пользоваться, ну, создаст владелица питомника "хомячок" (Home page, она же Домашняя страница) про своих любимцев, ну, вроде, и овцы целы, и волки сыты... Как же я ошибался. Воспроизвожу по памяти сценарий развития событий: Валентина серьезно восприняла идею создания сайта питомника; Не остановилась на создании "Home Page", а стала наполнять свой сайт тематическими статьями про курильских бобтейлов, да и не только про них, но и про развитие/здоровье кошек в целом; Ежемесячно наращивала базу знаний о кошках (курилах и не только)... Короче, стала основательно развивать сайт, причем, единственно верным способом - качественным контентом (наполнением, по-русски)! А теперь немного статистики, чтобы было понятно, как важно сделать сайт полезным, пусть и без дизайнерских изысков. За три месяца страницы сайта были просмотрены [B]8522[/B] раза, из них на главной странице побывали [B]2406[/B] раз, страницы различных пометов ("Ю", "Д", "З") посмотрели [B]1768[/B] раз. Сайт, благодаря своему содержанию, хорошо проиндексирован в основных поисковых системах, и находится в топе поисковой выдачи в Яндекс и Гугл (по запросу "курильский бобтейл иркутск" сайт питомника показывается на первой странице, как минимум, в регионе - Иркутская область ); всего через поиск Гугл на сайт пришло [B]354[/B] человека, посредством Яндекса - [B]235[/B], поиск Мэйл.ру дал [B]67[/B] посетителей. Четверка самых популярных поисковых запросов: звезда курил - [B]68[/B], курильский бобтейл иркутск - [B]28[/B], питомник звезда курил - [B]25[/B], питомник курильских бобтейлов - [B]16[/B]. Сайт практикует дружбу с ведущими "кошачьими" сайтами рунета, основанную на обмене ссылками. Главным "поставщиком" посетителей из этой категории стал сайт [url=http://www.24cats.ru]24cats.ru[/url] ! - [B]566[/B] переходов!!! Но это не игра в одни ворота, с сайта питомника на 24кэтс.ру за три месяца было осуществлено [B]344[/B] перехода! Что, на мой взгляд, довольно равноценно: с одной стороны форум-гигант, а с другой "трехмесячный сайтенок". И почти равные показатели по степени взаимной лояльности. Попробую выразить свой взгляд на полезность такой дружбы: сайты получают новую аудиторию, а посетители получают максимум информации, вот и вся простая формула! А теперь об итогах деятельности сайта за 3 месяца, как они видятся мне. В сумме мы получили не только полноценный сайт питомника, что, в общем-то было ожидаемо, но и целую "корбобоведческую" энциклопедию! Это, я считаю, прекрасно! P.S. Ну, что, "постопиисят" за удачу?[/QUOTE] Вот и год пролетел.... Вчера (09 ноября) сайту питомника исполнился год! Год назад молодой человек, который приобрел у меня котенка Марсалия ЗК, прислал мне письмо с фотографиями Марси и таким текстом: "И, кстати, мне надоело, что питомник без сайта до сих пор, я сделал бесплатную "болванку", надо наполнять." И ссылкой на будущий сайт.... Михаил, еще раз, БОЛЬШОЕ СПАСИБО! КурБоб (так мы называем между собой сайт питомника) "работает", хорошо проиндексирован поисковиками. Думаю, если у Михаила появится время, то он выложит здесь статистику сайта (у него это лучше получится). [QUOTE=Mikhail;91095]Ну, что, "постопиисят" за удачу?[/QUOTE]
23.03.2014, 14:56 | #13 (permalink) |
Пользователь
|
Время-то как летит.. Сайту питомника уже третий год. А показатели... Не, не так - [B]ПОКАЗАТЕЛИ!!![/B]
Реально, самый крутой и посещаемый сайт про курбобов в рунете! Не верите? А гляньте на статистику за последние 90 дней: Вложение 113058 География - просто взрыв мозга! Сколь много стран, оказывается, интересуются курбобами. В подтверждение цитата со страницы питомника в фейсбук: [QUOTE][B]Isabelle Pinard[/B] Hi, I saw you still have a grey kitten for sail and I was wondering if you were shipping in North America, more precisely in Canada?[/QUOTE] |
23.03.2014, 15:42 | #14 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Mikhail;126602]Время-то как летит.. Сайту питомника уже третий год. А показатели... Не, не так - [B]ПОКАЗАТЕЛИ!!![/B]
Реально, самый крутой и посещаемый сайт про курбобов в рунете! Не верите? А гляньте на статистику за последние 90 дней: Вложение 113058 География - просто взрыв мозга! Сколь много стран, оказывается, интересуются курбобами. В подтверждение цитата со страницы питомника в фейсбук:[/QUOTE] Хм, в Канаду надо отправлять котенка. Отправьте меня с ним )))) |
23.03.2014, 17:47 | #15 (permalink) |
Местный
|
Михаил, сайт просто классный и действительно очень востребованный. Кстати, если сравнить с другими, по моему мнению, самый простой поиск информации и много очень интересной информации на сайте питомника Звезда Курил
|
23.03.2014, 18:05 | #16 (permalink) |
Местный
|
Соглашусь со всеми. Сайт, действительно, очень красивый, информативный и лёгкий в поиске нужной информации. Горжусь, что мои питомцы там "засветились" Это ж, весь мир их лицезреет
|
23.03.2014, 19:00 | #17 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Mikhail;126602]Время-то как летит.. Сайту питомника уже третий год. А показатели... Не, не так - [B]ПОКАЗАТЕЛИ!!![/B]
Реально, самый крутой и посещаемый сайт про курбобов в рунете! Не верите? А гляньте на статистику за последние 90 дней: Вложение 113058 География - просто взрыв мозга! Сколь много стран, оказывается, интересуются курбобами. В подтверждение цитата со страницы питомника в фейсбук:[/QUOTE] Развлекаетесь? [QUOTE=Тания;126610]Соглашусь со всеми. Сайт, действительно, очень красивый, информативный и лёгкий в поиске нужной информации. Горжусь, что мои питомцы там "засветились" Это ж, весь мир их лицезреет [/QUOTE] Татьяна, а чего скромничаете то? Из Канады именно Вашим котенком интересовались же (Белкой)!
09.11.2014, 19:23 | #18 (permalink) |
Пользователь
|
Случилось страшное: к нам едет курбобизор... Вру, конечно. Просто сегодня сайту питомника исполнилось 3 года. Три, [I]японский[/I] бог, года!
Я не знаю, что сказать... Чем бы вас поразить... А вот вам: [URL="https://www.google.com/search?q=%E5%8D%83%E5%B3%B6%E3%83%9C%E3%83%96%E3%8 3%86%E3%82%A4%E3%83%AB&newwindow=1&safe=off&es_sm= 122&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=fWpfVJCaJcjY7AbZg oDwDA&ved=0CAgQ_AUoAQ&biw=1280&bih=933"]千島ボブテイル[/URL] |
09.11.2014, 19:38 | #19 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Mikhail;133259]Случилось страшное: к нам едет курбобизор... Вру, конечно. Просто сегодня сайту питомника исполнилось 3 года. Три, [I]японский[/I] бог, года!
Я не знаю, что сказать... Чем бы вас поразить... А вот вам: [URL="https://www.google.com/search?q=%E5%8D%83%E5%B3%B6%E3%83%9C%E3%83%96%E3%8 3%86%E3%82%A4%E3%83%AB&newwindow=1&safe=off&es_sm= 122&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=fWpfVJCaJcjY7AbZg oDwDA&ved=0CAgQ_AUoAQ&biw=1280&bih=933"]千島ボブテイル[/URL][/QUOTE] Да, как быстро летит время.... Ровно ТРИ года назад я получила письмо (на мэйл) от Михаила, где кроме фотографий его Марсалия, было: "И, кстати, мне надоело, что питомник без сайта до сих пор, я сделал бесплатную "болванку", надо наполнять. [url]http://kurbob.wordpress.com/[/url] ".... И вот "курбобу" уже ТРИ года!!!!!
09.11.2014, 19:55 | #20 (permalink) |
Местный
|
[B][SIZE="2"]И немного статистики:[/SIZE][/B]
[B]Общее количество просмотров и общее количество посетителей:[/B] Вложение 126936 [B]А здесь статистика просмотров за сегодняшний день (по странам):[/B] Вложение 126937 [B]Статистика просмотров за вчерашний день (по странам):[/B] Вложение 126938
Метки |
котята, котята в иркутске, кошки, кошки иркутска, курильский бобтейл, питомник, питомник кошек, мфа |
|
|