|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Наши кошки рассказываем и показываем своих питомцев |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
06.12.2009, 23:05 | #41 (permalink) |
Местный
|
У нас за утреннюю прогулку отвечает папа, за дневную я, а за вечернюю солидарная ответственность всей семьи:tongue: Нет моих сил встать утром и пойти с собакой на улицу, завтра папа наш улетает на неделю в командировку, как собачку будем гулять не знаю, вероятно Юкки придётся терпеть до похода в детский сад, т.к. раньше меня хоть стреляйте
|
Sponsored Links | |
|
07.12.2009, 08:41 | #42 (permalink) |
Модератор
|
У нас папа в больнице. Так что и утро на мне. Но я тоже совмещаю прогулку и дет.сад. Провожаю дочу до ворот сада и она с кем-нибудь из своих бежит, а мы дальше с Графом отправляемся. Хорошо подготовительная группа,не надо помогать одеваться-раздеваться. А в выходные Граф спокойно до 9-10 часов утра терпит.
|
12.12.2009, 15:41 | #44 (permalink) |
Модератор
|
Сегодня Граф уехал к новым хозяевам. Проблема с писанием у нас не прошла. И решить ее вряд-ли возможно, так как псу по-видимому лет 8 или 9 и в этом возрасте сложно переучить. Я бы, конечно, пыталась, но одна очень настойчивая девушка всю неделю уговаривала меня отдать собаку ей. Условия уж больно хорошие. Частный дом. У собаки вольер и свой дом (перестроили бывший курятник).Ее не испугал возраст. Она не так давно потеряла питомца- немца. Умер от старости. Я Графа поставила прививки, подлечила ушки и хоть и не без сожаления, но отдала. Жалеть,конечно, нельзя.
Чесс спустилась со шкафов. Последние 2 недели мы зовем ее кенгуру,хотя прыгает она теперь как белка.Но покой нам только снится. На перевоспитание привезли Радужку. Она обоссала все кровати в немаленькой (120 кв.м) квартире. Сегодня ночью была последняя капля. Она написала на спящего хозяина. Чудом, говорят , не вылетела с 10 этажа. |
12.12.2009, 18:40 | #45 (permalink) |
Местный
|
irina, пусть Графу у новой хозяйки будет хорошо!!!Девушка она судя по всему опытная в содержании собак,да и у Графа свои аппартаменты личные будут!!Видимо пес действительно привык жить в вольере,потому и писал...Все что ни делается-все к лучшему!!:meeting:Да и с Чесс они так и не нашли общий язык...только маялись...А что ж с Радужкой такое вдруг?!!!Она писает только на кровати или вообще везде,где ни попадя?!!Мдяяя....проблема!!:no t_i:
13.12.2009, 16:47 | #46 (permalink) |
Модератор
|
Писает на кровати. Вчера вечером успела на наш диван сходить. Попробую купить наполнитель, может быть ей хочется покопаться? Я отдавала ее в 4,5 месяца, кошка ходила исправно в лоток. И сначала нормально ходила в новой квартире. Где-то месяцев в 8 у нее это бзик начался. Умники из зоомагазина посоветовали брату какой-то укол поставить .От ссанья! Наверное имели в виду гормональный. Но кошка кота не просит.Вряд ли проблема из за этого. Но делать что-то надо. Любой хозяин такое не выдержит.
Ей 20 декабря будет год, может повязать ее? Слышала,что помогает. |
14.12.2009, 13:56 | #48 (permalink) |
Модератор
|
[B]Сентябринка[/B], спасибо,почитала.Но вообще странное поведение у кошки. Таска. ее постоянно на лоток, ночь они вместес Чесс там пробыли. Все сухо. Но я заметила,когда она начала на кроваит крутиться у меня под носом, отнесла в туалет и она сходтла в лоток. Минут через 10 она стала на прикраватной тумбочке крутиться, та полотенце и еще какие-то вещи лежали. Я ее снова в туалет. Она покакала. Но сам факт того,что она даже не пытается сама идти в туалет, меня убил. Да что же это с кошкой?!
|
14.12.2009, 14:01 | #49 (permalink) |
Местный
|
irina,насколько я знаю (вот честно не вспомню где читала,но не так давно про подобную ситуацию) когда кошка ходит на постель это может быть сигналом проблем со здоровьем...т.е. коше удобно и не больно ходить только на мягкое....может в этом дело?!
14.12.2009, 14:58 | #50 (permalink) |
Местный
|
Ирина, рада за Графа, думаю в своём доме ему всё-же будет лучше, да и малышка Чесс наконец-то может опять почувствать себя хозяйкой в доме.
Может быть Радужка таким образом всё-таки показывает, что ей замуж пора |
Sponsored Links | |
|
|
|