|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Наши кошки рассказываем и показываем своих питомцев |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
06.11.2010, 08:40 | #181 (permalink) |
Модератор
|
Re: Серебрянная черепашка Чесс
[b]Динуль[/b], выбор был совсем не велик. Повязали с О"кей джаз. Серебристый пятнистый. Ушки маленькие,хорошо прилегают.
Фото не очень хорошего качества. Вложение 36537 |
Sponsored Links | |
|
14.12.2010, 20:08 | #183 (permalink) |
Модератор
|
[b]Динуль[/b], ждем-с. Сегодня 64 дня как от кота забрали. Ходит вылизывается, но рожать не собирается судя по тому,что мяса навернула пол миски. Мне кажется,что у меня курильская вперед родит,хотя сегодня у нее 59 день.
Лиса на какой день окотилась? |
14.12.2010, 23:19 | #184 (permalink) |
Модератор
|
Ну значит еще не время Лисоньке рожать. Последние дни самые изматывающие: вроде и знаешь, что рановато, но .. а вдруг начнётся
Моя королевишна рожает строго по расписанию- на 67-ой день от первого дня вязки.
15.12.2010, 07:51 | #185 (permalink) |
Модератор
|
Ура!!! На данный момент 3 малышастика.Родила на 64 день,как забрали от кота. Рожать начали в 6 утра. Пыталась под одеялом у меня на кровати, но я пресекла и перенесла в домик.Первый вроде котик,мраморный с белым.Такой малюсенький! Такой горластый! Я все переживаю,как бы не погиб. К тите подкладываю,а он что-то никак не может присосаться. Вторая пятнистая с белым,кажется девочка. У нее мамка послед еще не отгрызла,а она уже начала титьку искать. Крупнее первого пацана. Третий кот,самый крупный,пятнистый. Я пока дочу в школу отводила Лисенок меня потеряла, его родила под кроватью. Сейчас они уже более-менее обсохли. Чесс и Фиса сходят с ума . В комнату им доступ закрыт. А то наглая рыжая морда уже попыталась в домик залезть. Сидит под дверью-орет. Любопытство разбирает.
Последний раз редактировалось irina; 15.12.2010 в 08:39. |
15.12.2010, 10:35 | #188 (permalink) |
Модератор
|
Ирина, поздравляю с малышатами!
Растите крепенькими, здоровенькими, красивыми!!! Мамочка молодец, самостоятельно родила третьего ребёнка . Молочка ей побольше, чтобы малышня быстрее росла !
15.12.2010, 11:18 | #190 (permalink) |
Местный
|
Ира,поздравляю с пополнением!!Здоровья мамочке и малышастикам да отменного аппетита!!
Вложение 38836 Вложение 38837
|
|