|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Наши кошки рассказываем и показываем своих питомцев |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
19.09.2010, 20:14 | #171 (permalink) |
Модератор
|
Re: Серебрянная черепашка Чесс
Что-то шотландская Лисонька совсем обнаглела. Наш папа уже рычать начал.Не могу понять,что ее не устраивает! На дачу с нами ездить не хочет категорически, а мы из дома- нам подарок на постель.: ( Ей уже год,а течки не было, думаю может у нее таким образом течка проявляется? Уже не знаю что и делать....
|
Sponsored Links | |
|
22.09.2010, 17:25 | #173 (permalink) |
Модератор
|
Может и пора, да она так не считает.
Вот фотки рыжей разбойницы. Постоянно в ванной сидит. Полинку из воды вытащила, а она быстрей плюхаться. Еще фишка -лапой воду из миски расплескать и все трое сидят без воды. Ну и конечно с мокрыми лапами из ванной она прется на мою постель! Вложение 33595Вложение 33596 Вложение 33597 |
28.09.2010, 20:01 | #175 (permalink) |
Модератор
|
Кошка-рыбешка побывала на первой выставке. Ну с окрасом ее дело темное. Янтарное золото в системе МФА вообще не признаный окрас,поэтому на экспертизе Лариса Киселева позвала и Елену Шевченко и Анжелику Здобникову на обсуждение. Диплом я не забирала,так что не знаю ,что стоит в графе окрас-или красный или неуточненный в развитии,точную формулировку не поняла. Но оценка в юниорах-отлично. После года еще пойдем окрас уточнять уже по ВЦФ.На второй оценке у судьи из Бельгии Анне-Мари Мариен,вообще было кино. Анне-Мари как раз пришла с обеда,подула Фисоньке в мордочку и Фисонька стала нежно обнюхивать и вылизывать той лицо. Потом вошла в раж-встала на задние лапы,обняла голову Анне-Мари и стала вылизывать волосы. Ну то есть поведение,которое все наши кошки нам дома демонстрируют. В общем я услышала много приятных слов в адрес Фортуночки!
Для компании я взяла шотландскую Лису на выставку,но она перенесла ее плохо . Лежала и тяжело дышала. А Фиса пыталась ловить каждого проходившего мимо посетителя. Те останавливались и начинали с ней играть,водя пальчиками по палатке. Я уже серьезно опасалась,что она дырку проделает в прозрачной передней стенке. Стоявшие рядом только диву давались ее энергии. |
28.09.2010, 20:09 | #176 (permalink) |
Местный
|
Ира,поздравляю кофку-рыбёфку с первой выставкой и отличными результатами!!Так держать!!Фисонька-ласковая девонька знала чем судей взять кроме своей красоты и "правильности"!!
05.11.2010, 20:04 | #178 (permalink) |
Модератор
|
RioRitta, Сентябринка, спасибо.
Тяга к воде не уменьшается. Выгонишь из ванны ,она лезет в раковину. Утром вперед нас бежит а ванну и ждет,пока воду включим. Вложение 36530Вложение 36531 2 другие красавишны вроде как в положении. По крайней мере обе погостили у кавалеров. Так что в средине декабря кошек у нас прибавится! А ближе к марту я уже наверное с ума сойду! |
05.11.2010, 21:11 | #179 (permalink) |
Модератор
|
[quote="irina;66504"]2 другие красавишны вроде как в положении[/quote]
[b]irina[/b], Лисоньку повязали? Кого в папу выбрали?