|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Моя первая кошка вопросы начинающих кошководов (обсуждаем темы, касаемые кошек) |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
08.12.2009, 11:12 | #11 (permalink) |
Местный
|
Попробуйте оставить на столе что-нибудь плохо закрепленной и жутко гремящее если это уронить...уронит-испугается..может поможет...моя младшая коша тоже ходила пока я не оставила на столе два противня под углом друг к другу,а на них всякую мелочь в виде ложек...грохонуло ночью ТАК...но с тех пор ни-ни на стол!!
08.12.2009, 19:19 | #13 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Annag;38656]А если его этим зашибет...блин чтоб за такую конструкцию сочинить))))[/QUOTE]
Нууууу...мою мелочь в три месяца ен зашибло,а тут взрослый уже!!Ничего с ним не будет,подумаешь,шуганется хорошо!!:tongue:
13.12.2009, 19:37 | #14 (permalink) |
Новичок
|
Я вот думаю может я ему даю мало еды. поэтому он так делает. Сколько вообще ему надо в день? ну наверное мне будет понятнов пакетиках вискаса.я кошку взрослую брала погостить и давала ей одну пачку на день. Но та уже старушка, а этому может надо больше. Своего кормлю мясом: курицей и говядиной.Но он всегда орет когда на кухню иу, разводит на еду..детство чтоли голодное дает о себе знать и хочет впрок наесться или и правда мало даю
??? |
13.12.2009, 21:11 | #16 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE='Annag;39467']Я вот думаю может я ему даю мало еды. поэтому он так делает.[/QUOTE]
Мне про кота говорили, что он только услышав как открывается холодильник орет и требует еду... Кормила до отвала, сколько в него поместится + сушка всегда стоит. В итоге на кухне появляется потусить вместе с нами, ну и еще по утрам, потому что утром всегда кушать хочется :meeting:... Я знаю, что кошка ест ровно столько, сколько надо ей, так что переедание вроде как исключено... Может и вправду маловато ему Ваших порций?
13.12.2009, 22:45 | #17 (permalink) |
Новичок
|
Он ходит в сибирскую кошку любу...но этот наполнитель не нравится мне..от него возле туалета на линолеуме лапки белыебуду еще пробовать что-то..я понямаю он не привередина,просто копать и закапывать нравится))))
|
27.01.2010, 19:09 | #18 (permalink) |
Новичок
|
Таааккк у нас новый прикол! После катрации Муверу уже не интересно ходить по дому и орать в тоске, ему надо играться (забот ведь больше нет)))) А тут как на грех в новый год он квартировал у друзей. И там его научили играть с руками. Кусаться значить. Это он теперь делает с удовольствием. Причем так что его и погладить нельзя теперь, сразу хватает и грызет. Причем понятно что это не агрессия, потому что делает он это не больно и когти не втывкает..нравится. Он даже сам подбегает и начинвет прикусывать..задирается.:help z:А я б хотела чтоб он был поласковей...играю с ним в мышку...в футбоол..но как гладить он все равно грызет..можно что то сделать???
|
Sponsored Links | |
|
|
|