Вернуться   Кошки и котята Сибири > Форум для профессионалов > Породные ветки кошек

Сообщения за день       Добавить альбом       Видео кошек       Галерея кошек       Поиск      Правила форума  

Породные ветки кошек фото и выставочная карьера питомцев

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 23.03.2011, 23:48   #81 (permalink)
Пользователь
за 10 сообщений

Katrin на пути к лучшему
По умолчанию Re: Девон рексы

Отличный мальчик Тоже понравился

...и.... Наталья, поздравляю с пополнением!!!!!!!!! Давно уже увидела малышастиков и тока сча руки дошли поздравить!!!))
Katrin вне форума   Ответить с цитированием
Sponsored Links
Старый 24.03.2011, 08:41   #82 (permalink)
Местный
за 200 сообщений

Самаковская Наталья на пути к лучшему

Таня, ну кто же на Вас будет ругаться? Что Вы! Ведь для того и объединяются на форумах любители девончиков, чтобы общаться, показывать своих животных.
Добро пожаловать!
Рассказывайте больше про мальчика и показывайте. В каком питомнике взяли? И фото побольше.
Старый 24.03.2011, 08:43   #83 (permalink)
Местный
за 200 сообщений

Спасибо, Катя!
Старый 24.03.2011, 09:06   #84 (permalink)
Местный
за 500 сообщений

Награды пользователя:

олюшка на пути к лучшему

kotjanja, побольше фото вашего мальчишки !
Катюш, почаще появляйся
олюшка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2011, 16:44   #85 (permalink)
Новичок
за 10 сообщений

Награды пользователя:

kotjanja на пути к лучшему

Спасибо всем за теплый приём . Наш Экси говорун неимоверный . Постоянно требует внимания , чень нежный и ласковый мальчик . И кушать хочет ВСЕГДА ))). У нас есть еще собака далматин . Так вот нужно видеть , как Экси старается стащить все , что можно и нельзя . Такой себе маленький босяк . Вообще котенок похож на кучу разных зверей , только не на кота . Когда крадется , похож на ящерицу ( он вообще похож на ящерицу с большой головой ) , когда просто идет , то похож на смешного кенгуру - задние лапы длиннее передних . Умора . А глаза инопланетянина вообще . В общем у нас чудо-зверь !!! Интересно , что некоторым девон-рексы вообще не нравятся ." ООООЙ , это фотошоп ?" - говорят . Не бывает таких ушей !
"Это сфинкс-мутант ?" - спрашивают другие . А я обожаю именно такое все ! Корниш-рексы для меня смешные , они похожи в каком-то возрасте на людей . Классные , но не по мне . Сфинксы - чумовые . Особенно питерские , но редко можно увидеть красивое животное . Они либо очень красивые , либо бррррр . Но это только мое мнение . Котейки классные . У девонов мне нравится шкурка . У Экси она нежная , как пух .
Это чудо вчера ночью стащило корм для рыб , разорвало пакетик . Утром можно было выпускать рыбок пастись на ковровое покрытие . Корм был там . Кот вообще любит играть с бумажками . И воровать со стола ( . Про родителей мальчика расскажу на днях . Мне выслали родословную из клуба " Алиса " г .Днепропетровск . Сегодня иду на почту забирать . Я нашла Экси в интернете и влюбилась в его зелёные глаза . Я и собаку так нашла . Спать , есть не могла , пока не забрала его из Киева . А еще пол года назад не хотела никаких животных в доме вообще
Вот такой сумбурный рассказ о нашем мальчике . Фотографии буду показывать . Просто бываю дома вечером , а света , чтобы интересные моменты сфотографировать маловато . Фотоаппарат тупит малость .
kotjanja вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2011, 17:04   #86 (permalink)
Местный
за 200 сообщений

Таня, какой тёплый и душевный рассказ про котика!
Девоны в любом возрасте остаются детьми, особенно почему-то коты. Мой Мотька то же выкидывает такие штучки, что не знаешь- смеяться или ругаться. Но ругаться не получается. Он сразу брюшком вверх, глазки закатывает и мурлыкает, мурлыкает.
Будем ждать фоточек про котика. И про собачку. Они дружат?
Старый 24.03.2011, 19:02   #87 (permalink)
Новичок
за 10 сообщений

Награды пользователя:

Дружбой назвать отношения полосатика и пятнастика еще тяжело . Они вместе меньше месяца . Пес хочет игратья , но не умеет с такой мелюзгой . Приносит игрушки и тычет лапой в Экси . А кот отбивается . Но все равно ходят вместе . Каждый боится , что другому дадут вкусняшку , а его обделят . Я на конкурс про миску на форуме выставила фотографию , где эти чудики одновременно кушают . Обязательно проверяют , что в другой миске . А там точно другое ( и наверное вкуснее ? )
Наташа , вот все хочу спросить . У тебя мальчик кот . Как с метками ? Боюсь этого . Кастрировать жалко . Вся красота в этом . У меня знакомые таблетки дают специальные , чтобы не мучался котик .
Старый 24.03.2011, 22:18   #88 (permalink)
Новичок
за 10 сообщений

Награды пользователя:

Это наша полосато-пятнистая семейка . Правда тут нет рыбок и черепахи .
Старый 24.03.2011, 22:37   #89 (permalink)
Местный
за 200 сообщений

О, какая семейка знатная! И покрывало под далмантинца!
Таня, по поводу меток. Может, мне повезло, но Мотька у меня не метит. Вернее, метит, но в лоток. Я это сразу понимаю, когда чищу- была метка или нет. Хотя в доме кроме его жены ещё 3 кошки другой породы (шотландцы).
Многие владельцы котов девонов пишут, что их коты не метят. Наверное, для меня это удача. Потому, что у меня очень чуткое обаняние.
Таня, тебе надо будет решать этот вопрос. Если ты не хочешь заниматься разведением, тогда только кастрация. На третий день котик про это забудет и будет всегда милым котёнком. Но... Отрезать легко, но назад не пришьёшь.А вдруг ты захочешь кошечку купить? Так что всё нужно взвесить. Бывают коты, не познавшие любви, до старости не метят. А есть, настоящие самцы- в 7-8 месяцев уже все углы обделают.
Давать что либо коту- не советую. Большинство препаратов содержат гармоны. Всё это может привести к гармональному сбою. А это потеря шерсти, аллергия, и всё, что угодно.
Можно поить котика Баюном или другими успокаивающими каплями. Вообщем, когда он у тебя первый раз пометит и ты прочувствуешь сама всё это амбре- то сразу определишься, как поступить,
Старый 25.03.2011, 02:31   #90 (permalink)
Новичок
за 10 сообщений

Награды пользователя:

Хех . Дело ясное , что дело тёмное . Будем решать проблемы по мере их поступления . В любом случае спасибо . Разводить котиков мы не будем . Меня муж из дома выставит вместе со всем зверинцем . Да и наверное тяжело раздавать малышей чужим людям . ААААА!!!! Я наверное слишком чувствительная . Хотя вам по доброму завидую . Здорово , когда дома много красоты такой . И любви .
Sponsored Links
Ответ

Метки
девон рексы омска