|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Породные ветки кошек фото и выставочная карьера питомцев |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
24.03.2011, 08:41 | #82 (permalink) |
Местный
|
Re: Девон рексы
Таня, ну кто же на Вас будет ругаться? Что Вы! Ведь для того и объединяются на форумах любители девончиков, чтобы общаться, показывать своих животных.
Добро пожаловать! Рассказывайте больше про мальчика и показывайте. В каком питомнике взяли? И фото побольше.
24.03.2011, 16:44 | #85 (permalink) |
Новичок
|
Спасибо всем за теплый приём . Наш Экси говорун неимоверный . Постоянно требует внимания , чень нежный и ласковый мальчик . И кушать хочет ВСЕГДА ))). У нас есть еще собака далматин . Так вот нужно видеть , как Экси старается стащить все , что можно и нельзя . Такой себе маленький босяк . Вообще котенок похож на кучу разных зверей , только не на кота . Когда крадется , похож на ящерицу ( он вообще похож на ящерицу с большой головой ) , когда просто идет , то похож на смешного кенгуру - задние лапы длиннее передних . Умора . А глаза инопланетянина вообще . В общем у нас чудо-зверь !!! Интересно , что некоторым девон-рексы вообще не нравятся ." ООООЙ , это фотошоп ?" - говорят . Не бывает таких ушей !
"Это сфинкс-мутант ?" - спрашивают другие . А я обожаю именно такое все ! Корниш-рексы для меня смешные , они похожи в каком-то возрасте на людей . Классные , но не по мне . Сфинксы - чумовые . Особенно питерские , но редко можно увидеть красивое животное . Они либо очень красивые , либо бррррр . Но это только мое мнение . Котейки классные . У девонов мне нравится шкурка . У Экси она нежная , как пух . Это чудо вчера ночью стащило корм для рыб , разорвало пакетик . Утром можно было выпускать рыбок пастись на ковровое покрытие . Корм был там . Кот вообще любит играть с бумажками . И воровать со стола ( . Про родителей мальчика расскажу на днях . Мне выслали родословную из клуба " Алиса " г .Днепропетровск . Сегодня иду на почту забирать . Я нашла Экси в интернете и влюбилась в его зелёные глаза . Я и собаку так нашла . Спать , есть не могла , пока не забрала его из Киева . А еще пол года назад не хотела никаких животных в доме вообще Вот такой сумбурный рассказ о нашем мальчике . Фотографии буду показывать . Просто бываю дома вечером , а света , чтобы интересные моменты сфотографировать маловато . Фотоаппарат тупит малость . |
24.03.2011, 17:04 | #86 (permalink) |
Местный
|
Таня, какой тёплый и душевный рассказ про котика!
Девоны в любом возрасте остаются детьми, особенно почему-то коты. Мой Мотька то же выкидывает такие штучки, что не знаешь- смеяться или ругаться. Но ругаться не получается. Он сразу брюшком вверх, глазки закатывает и мурлыкает, мурлыкает. Будем ждать фоточек про котика. И про собачку. Они дружат?
24.03.2011, 19:02 | #87 (permalink) |
Новичок
|
Дружбой назвать отношения полосатика и пятнастика еще тяжело . Они вместе меньше месяца . Пес хочет игратья , но не умеет с такой мелюзгой . Приносит игрушки и тычет лапой в Экси . А кот отбивается . Но все равно ходят вместе . Каждый боится , что другому дадут вкусняшку , а его обделят . Я на конкурс про миску на форуме выставила фотографию , где эти чудики одновременно кушают . Обязательно проверяют , что в другой миске . А там точно другое ( и наверное вкуснее ? )
Наташа , вот все хочу спросить . У тебя мальчик кот . Как с метками ? Боюсь этого . Кастрировать жалко . Вся красота в этом . У меня знакомые таблетки дают специальные , чтобы не мучался котик . |
24.03.2011, 22:37 | #89 (permalink) |
Местный
|
О, какая семейка знатная! И покрывало под далмантинца!
Таня, по поводу меток. Может, мне повезло, но Мотька у меня не метит. Вернее, метит, но в лоток. Я это сразу понимаю, когда чищу- была метка или нет. Хотя в доме кроме его жены ещё 3 кошки другой породы (шотландцы). Многие владельцы котов девонов пишут, что их коты не метят. Наверное, для меня это удача. Потому, что у меня очень чуткое обаняние. Таня, тебе надо будет решать этот вопрос. Если ты не хочешь заниматься разведением, тогда только кастрация. На третий день котик про это забудет и будет всегда милым котёнком. Но... Отрезать легко, но назад не пришьёшь.А вдруг ты захочешь кошечку купить? Так что всё нужно взвесить. Бывают коты, не познавшие любви, до старости не метят. А есть, настоящие самцы- в 7-8 месяцев уже все углы обделают. Давать что либо коту- не советую. Большинство препаратов содержат гармоны. Всё это может привести к гармональному сбою. А это потеря шерсти, аллергия, и всё, что угодно. Можно поить котика Баюном или другими успокаивающими каплями. Вообщем, когда он у тебя первый раз пометит и ты прочувствуешь сама всё это амбре- то сразу определишься, как поступить,
25.03.2011, 02:31 | #90 (permalink) |
Новичок
|
Хех . Дело ясное , что дело тёмное . Будем решать проблемы по мере их поступления . В любом случае спасибо . Разводить котиков мы не будем . Меня муж из дома выставит вместе со всем зверинцем . Да и наверное тяжело раздавать малышей чужим людям . ААААА!!!! Я наверное слишком чувствительная . Хотя вам по доброму завидую . Здорово , когда дома много красоты такой . И любви .
|
Sponsored Links | |
|
Метки |
девон рексы омска |
|
|