|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Породные ветки кошек фото и выставочная карьера питомцев |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
17.06.2010, 10:24 | #22 (permalink) |
Новичок
|
[QUOTE=Katrin;31865]Здравствуйте! Зовут меня Екатерина, живу в городе Омске. Представляю Вам породу девон рекс!
Девон-рексы имеют очень своеобразный вид. Его характерный облик легко распознается даже издали, и это является одним из главных качеств породы. Как ни странно, но в породе, возникшей благодаря мутации шерсти, приоритет отдается именно специфическому "девоньему виду", складывающемуся из особого типа головы и тела. Значение волнистой шерсти также велико, но именно облик девон-рекса сделал эту породу уникальной и не похожей на остальные. .................................................. ............................ Шерсть мягкая, нежная, структура хорошо ощущается, если провести по шерсти рукой ("упругая" шерсть), "рексовая". Короткая на спине, боках, верхней части лап и хвосте. Очень короткая на голове, ушах, шее, концах лап, груди и животе. Эффект волнистости хорошо проявляется, если провести рукой по шерсти. Волна больше проявляется в местах, где шерсть длиннее - на теле и хвосте.[/QUOTE] Последний раз редактировалось Валентина; 25.07.2010 в 15:57. |
17.06.2010, 10:29 | #23 (permalink) |
Новичок
|
Классные
Классные кошки! Когда решила завести- думала о девон- рексах, но у нас их нет в городе. Потом влюбилась в корнишей и нашла с горем пополам одного заводчика. Теперь уже год со мной живёт замечательный кот Тима, мой сыночка- корниш рекс. Но мечту о девончике не оставила. Хочу завести со временем и его. Поэтому кто занимается разведением по Сибири- крикните пожалуйста, я буду иметь ввиду. Может даже смс отправите? Перезвоню. 89235300087. Заранее благодарна.
|
24.07.2010, 17:26 | #25 (permalink) |
Местный
|
Re: Девон рексы
А ещё и в 80 км от Кемерово есть п. Яшкино, где есть[B] питомник "Сказка эльфов"[/B] и там есть девоны супружеская пара, которая ждёт аиста.
Последний раз редактировалось Валентина; 25.07.2010 в 16:30. |
27.07.2010, 10:33 | #26 (permalink) |
Пользователь
|
Хотелось бы посоветовать тем, кто желает приобрести девонов в разведение!
Не обязательно брать кошек в своем городе, главное чтобы животные были хорошего качества. Сначала выберете питомник, в котором вам нравятся животные, а уже затем начинайте общаться с заводчиком. Расстояние, поверьте, не проблема! Главное смотрите на родителей, чтобы они вам нравились! |
28.07.2010, 11:53 | #28 (permalink) |
Местный
|
В разведение найти девонов очень трудно. Не так-то просто их отдают заводчики. Надо показать и проявить себя. Человеку с улицы взять девона в разведение очень сложно. (По крайней мере -у нормального заводчика)
Что не откроешь сайт питомника- видишь надпись- котята продаются только, как домашние любимцы. Я своих искала больше 1,5 лет. Нашла в Украине и Волгодонске. Расстояние- не проблема. Но это расстояние оплачивается. Это плюсом идёт к цене котёнка ещё тысяч 8-10. Всё зависит от региона, где берёте котейку. Плюс ещё многие заводчики требуют непосредственного приезда покупателя за котёнком. А это ещё больший расход. |
30.07.2010, 09:26 | #29 (permalink) |
Пользователь
|
Наталья полностью права! Хочется только добавить Доставка и цена котенка шоу - выливается примерно в полтину, если в разведение. И хороший заводчик всегда укажет на недостатки того или иного котенка и не продаст в разведение плохое животное. А недостатки есть у ВСЕХ! Если вам говорят, что их нет, то нужно задуматься, стоит ли брать. К любому заводчику можно найти подход, если постараться, а кого не устраивает цена или хочется побыстрее, берет то, что долго не могут продать, качеством ниже. Посмотрите сначала на девонов, они все такие разные по типу!
И еще) в разведение сейчас купить неплохое животное стало гораздо проще и дешевле, это видно из Инета. Хороший котенок в любом месте стоит ДОРОГО! |
31.07.2010, 22:16 | #30 (permalink) |
Пользователь
|
Это Шайн, будущий муж Аристы и её дочери Новы
Вложение 30538 Вложение 30541 Вложение 30545 Вложение 30544 Это дети Нейв и Нова) Вложение 30542 |
Sponsored Links | |
|
Метки |
девон рексы омска |
|
|