|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Породные ветки кошек фото и выставочная карьера питомцев |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
03.02.2010, 22:06 | #11 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Ирина и Лили;45684]Вы к нам на выставку собираетесь?
Кого везёте, если не секрет конечно?[/QUOTE] Я со своими еду - титулы закрыть нужно. Пока, думаю, поедут трое и ещё два под вопросом. |
Sponsored Links | |
|
03.02.2010, 22:38 | #13 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Flower;45691]Sweet Angel, Наташ,думаю ты узнала меня и мой "водопадик"
А вопрос хоть и не совсем по теме,но всё же кроме титула чемпиона какие-нибудь титулы ещё закрываются в нашем городе по МФА?[/QUOTE] Конечно, Алёночка, узнала, особенно "ВОДОПАДИК"! У нас можешь закрыть по МФА чемпа и получить два CACIB (третий должен быть выездной). И помни, титулы полученные на выставках WCF в МФА засчитываются. Я в Томск постараюсь всех разом свозить, а то потом начнуться CFA в Москве и Челябинске - тоже ехать надо будет. |
04.02.2010, 10:44 | #14 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Sweet Angel;45694]Конечно, Алёночка, узнала, особенно "ВОДОПАДИК"!
У нас можешь закрыть по МФА чемпа и получить два CACIB (третий должен быть выездной). И помни, титулы полученные на выставках WCF в МФА засчитываются. Я в Томск постараюсь всех разом свозить, а то потом начнуться CFA в Москве и Челябинске - тоже ехать надо будет.[/QUOTE] А третий CACIB можно закрыть абсолютно в любом городе или регионе? |
07.02.2010, 00:17 | #17 (permalink) |
Новичок
|
Да девочки, нужно ехать к нам на выставку, эксперты просто супер!!!
У меня в питомнике пополнение. 28 января родилось целых пять очаровашек, 2 девочки и 3 мальчика. окрасы прям на все вкусы подходящие а главно, что помёт очень ровненький по типу получился. Девочки: одна яркая пятнистая каликошка, вторая голубая пятнистая биколорка Мальчики: чёрный ван, красный тигровый биколор и кремовый мраморный. Вот похвасталась малость Такая яркая, цветная ребятня глаз радет |
07.02.2010, 02:10 | #18 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Ирина и Лили;46095]Да девочки, нужно ехать к нам на выставку, эксперты просто супер!!!
У меня в питомнике пополнение. 28 января родилось целых пять очаровашек, 2 девочки и 3 мальчика. окрасы прям на все вкусы подходящие а главно, что помёт очень ровненький по типу получился. Девочки: одна яркая пятнистая каликошка, вторая голубая пятнистая биколорка Мальчики: чёрный ван, красный тигровый биколор и кремовый мраморный. Вот похвасталась малость Такая яркая, цветная ребятня глаз радет[/QUOTE] Рада за ВАС!!! Как подростёте, покажитесь! |
08.02.2010, 00:43 | #20 (permalink) |
Новичок
|
Всем спасибо за поздравления!!!
Глазаньки откроем, так и фотать будем. Обязательно покажу эти яркие мордашки. Хотя это дубль помёт, и тип уже виден. Но это персы, а у них как всем известно, могут вылезти и недостатки - которых сейчас не определить, к великому сожалению. |
Sponsored Links | |
|
Метки |
персидские кошки |
|
|