|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Консультации вопросы о выращивании, воспитании и гигиене кошек, их породах и окрасах, генетике, физиологии, родовспоможении, вязках, производителях, пометах, груминге и т. д. |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
04.10.2009, 16:46 | #1 (permalink) |
Новичок
|
Что делать с котом?
Уважаемые форумане! У нас возникла такая проблема с котом.. Коту только год, может чуть больше (точно не знаю,брали с рук без даты рождения) Полусибирский. Мальчик характерный, может позволить себе поорать утром часов в 6. Недавно его кастрировали. И после этого начал вести себя еще хуже. Первое время орал не прекращая, это еще можно списать на последствия операции. А потом стал гонять престарелого кота, к которому до этого относился с пофигизмом. Залезает на стол, раскидывает с него все, гадит рядом с горшком, даже когда он убран. Как его перевоспитать? При наказании начинает мстить, а родственники грозятся его выкинуть. Помогите, пожалуйста!
|
Sponsored Links | |
|
17.10.2009, 09:08 | #5 (permalink) |
Новичок
|
Бывает, что после кастрации еще несколько месяцев играют гармоны и животное не успокаивается. Но в Вашем случае еще и характер сложный...
Давно когда-то вычитала, что при воспитании надо показать, кто главный. Попробуйте при наказании на него угрожающе шипеть и вскидывать руку на подобии, как это они делают. На моих действует, но у них и характер другой... |
Sponsored Links | |
|
|
|