|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Наши кошки рассказываем и показываем своих питомцев |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
01.11.2009, 13:33 | #22 (permalink) |
Местный
|
Анна, поздравляю от всей души. Но все равно - вы лучше мальчишек !!!! В январе Лена робещает к вам присоединиться :blush2:.
Кстати, по поводу креветок - ребенок сказал - ешьте сами А вот печеночку.... желательно почаще и побольше.... Мы можем даже походить и помявкать усиленно, пока ее режем :tongue: |
01.11.2009, 13:34 | #23 (permalink) |
Местный
|
Viktoriya и Галина, спасибочки, за поздравления!!!!
Галина и Елена, будем ждать следующей выставки и нашего самого любимого конкурента братика Капуччино-Ками!!! Последний раз редактировалось Platinum; 02.11.2009 в 09:34. |
01.11.2009, 16:38 | #24 (permalink) |
Местный
|
Аня, нам очень понравилась Кьярочка! Такой чудный плюшевый медвежонок с изумительным, игручим характером! Поздравляем вас с первой выставкой и с первыми успехами!
02.11.2009, 08:56 | #25 (permalink) |
Местный
|
Анна приветствуем Вас с Маркизой и поздравляем!!! Мы тоже отстрелялись с двумя днями выставки, устали , нанервничались. Получили одну оценку CAC и отлично 1 но без титула. Я конечно немного расстроилась, что в нашей кисе нашли небольшие недостатки по стандарту породы-длинноватая шерсть и мелкий размер, нет массивности . Но один эксперт как то с нами поговорил, объяснил, другой ничего не сказал, я сразу поняла, что ничего не получим. Ну да ладно будем держать нос кверху)))). А почему ваш котик не свыдающимися данными, кто сказал?
|
02.11.2009, 09:52 | #27 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Маркиза;34499]Анна приветствуем Вас с Маркизой и поздравляем!!! Мы тоже отстрелялись с двумя днями выставки, устали , нанервничались. Получили одну оценку CAC и отлично 1 но без титула. Я конечно немного расстроилась, что в нашей кисе нашли небольшие недостатки по стандарту породы-длинноватая шерсть и мелкий размер, нет массивности . Но один эксперт как то с нами поговорил, объяснил, другой ничего не сказал, я сразу поняла, что ничего не получим. Ну да ладно будем держать нос кверху)))). А почему ваш котик не свыдающимися данными, кто сказал?[/QUOTE]
**Юля, поздравляем Вас с первой выставкой!!!:clapping::clapping::clapping : У Вас славненькая и милая "девушка", всё ещё впереди!!!:yes2::scenic: А что насчет "выдающихся данных", так это моё критическое мнение, а эксперт сказала, что до мирового уровня ему не дойти, а всё остальное вполне реально.................а нам до мирового и не надо! |
04.11.2009, 16:38 | #28 (permalink) |
Пользователь
|
Кьярочка потрясающе красивая девочка... И как мама говорит, внешне она побольше Ками сейчас будет... Может поспокойнее? Ками растет, багет, прагает (летает, взмывая с разбегу вверх), лазает... Энергии тратит много... Еще бы и кушал этот гурман получше бы... :tongue:
|
13.11.2009, 18:17 | #29 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Alvea;34793]Кьярочка потрясающе красивая девочка... И как мама говорит, внешне она побольше Ками сейчас будет... Может поспокойнее? Ками растет, багет, прагает (летает, взмывая с разбегу вверх), лазает... Энергии тратит много... Еще бы и кушал этот гурман получше бы... :tongue:[/QUOTE]
*Галина, перерастет ещё Ками и Кьяру.., на следующей выставке думаю встретимся уже чуток позврослев! это фото с выставки 31/10/09г. |
|
|