|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Моя первая кошка вопросы начинающих кошководов (обсуждаем темы, касаемые кошек) |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
23.09.2009, 15:24 | #1 (permalink) |
Новичок
|
Породистая кошка с неправильным прикусом
Всем Здравствуйте!:grin:
Мы поторопились и купили (не дорого) кошку ориентальной породы, очень уж хотелось побыстрее. Окрас очень правильный, красивейший (таби, шоколадно-серебристая), уши просто улет, глаза два изумруда, но проблема с зубами (неправильный прикус). Котя просто золото, ласковая, умная, говорливая. Я вот что боюсь, не будет ли у нее с этим проблемы с пищеварением и вообще проблема ли это? Подскажите, плиз! Очень важно мнение всех! Последний раз редактировалось БЭЛЗА; 23.09.2009 в 17:03. |
Sponsored Links | |
|
23.09.2009, 16:44 | #4 (permalink) |
Супер-модератор
|
[QUOTE=Т@тьян@;30519]У нее перекус. Передние зубки немного в перед. Она еще маленькая. А может прикус поменяться или это навсегда?[/QUOTE]
верхние зубы выступают или нижние? а сильно не сходятся зубки, на сколько миллиметров?
Я некоторым, по-моему, нe просто перешла дорогу, а пpям бегала туда-сюда. Я тут о мнение ваше спотыкаюсь. Пардон, раздавила... Последний раз редактировалось Galina Cats; 23.09.2009 в 17:05. |
23.09.2009, 18:37 | #5 (permalink) |
Местный
|
[B]Т@тьян@[/B], проблем с пищеварением не будет, но о выставочной карьере забудьте
У неё скорее всего недокус (скорее всего подбородок скошен и слабый).
Я может и плохая но чувствую себя очень хорошо Последний раз редактировалось БЭЛЗА; 23.09.2009 в 20:55. |
24.09.2009, 11:09 | #6 (permalink) |
Новичок
|
Спасибо! :grin:
Мы взяли котю, для души, а о выставке и не думали, мне кажется этим надо заниматься всерьез или не заниматься вообще. А котята у нее могут быть нормальными или нет, хотим, чтобы она у нас 1 раз родила, потом стерилизовать? [QUOTE=Galina;30528]верхние зубы выступают или нижние? а сильно не сходятся зубки, на сколько миллиметров?[/QUOTE] Верхние выступают, я не всматривалась, она у нас 3 дня и еще всего боится. Интересно, а когда кошкам брекеты придумают? Последний раз редактировалось БЭЛЗА; 24.09.2009 в 18:27. |
24.09.2009, 12:17 | #7 (permalink) |
Местный
|
[B]Т@тьян@[/B], а вы считаете, что от генетически заложенного плохого прикуса, у котят проблем не может быть? Вы думаете у вас он откуда? Кто то также один раз повязал...
Я может и плохая но чувствую себя очень хорошо Последний раз редактировалось БЭЛЗА; 24.09.2009 в 18:27. |
23.10.2009, 11:29 | #9 (permalink) |
Новичок
|
[QUOTE=Dalila;33264][B]Т@тьян@[/B],
А у нее зубки еще молочные?[/QUOTE] когда брали, были молочные, а вчера были у ветеринара, она сказала что зубки поменялись, а прикус остался не правильным :sad:. А ну и пусть неправильный, а мы все равно, любим нашу красотульку. |
Sponsored Links | |
|
|
|