|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Ищем пару ищем пару своему питомцу |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
30.10.2010, 07:50 | #11 (permalink) |
Местный
|
Re: Британская короткошерстная, кот, Красноярск
Осень наступила... Отцвела капуста...
А у нас гормоны, половые чувства! Сяду у окошка и смотрю на лужи... Где же Вы кисешки, чтоль со всем не нужен ? МуЗчиНа в полном рассвете сил....
13.11.2010, 10:21 | #12 (permalink) |
Местный
|
Белые мухи кружат за окном
Киски забилися в теплый свой дом... Лишь не прикаянным странником я "Мяу"! - зову, ну где ж ты МОЯ! Невесты, отзывайтесь!!!!!!!!!!! Энто мы в молодости...на белом... )
28.11.2010, 15:40 | #14 (permalink) |
Новичок
|
Здравствуйте! А мы невеста, совершенно неопытная, но очень жаждущая знакомства. Окрас у нас ns 24 62. Хотелось бы котят себе подобных... Я совершенно не опытный заводчик и кошечку свою первый раз собралась вязать... И ещё вопрос: на каких условиях вы невест принимаете?
|
28.11.2010, 16:01 | #15 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Anastasiya;68007]Здравствуйте! А мы невеста, совершенно неопытная, но очень жаждущая знакомства. Окрас у нас ns 24 62. Хотелось бы котят себе подобных... Я совершенно не опытный заводчик и кошечку свою первый раз собралась вязать... И ещё вопрос: на каких условиях вы невест принимаете?[/QUOTE]
Условия токовы: 1. Кошка должна быть с документами. 2. Наличие ветпаспорта со всеми проставленными прививками. 3. Кошка должна иметь выставочные оценки (хотя бы одну-две разводных для первой вязки). Вы можете позвонить мне по тел.297-15-73 и Я раскажу все наши условия вязки.
"Помните, плохо о нас говорят те, кто хуже нас. Те, кто лучше нас - им не до нас." Омар Хайям Питомник Британских кошек "NORELI PRIDE" Последний раз редактировалось Магвай; 04.12.2010 в 20:09. |
31.12.2010, 11:36 | #16 (permalink) |
Местный
|
Зима... Год белого кота... И почему бы нам не попытаться разнообразить это белое царство?
Ждем невест в новогодних костюмах и без оных Новогоднее предложение : проживание, кормешка и туалет бесплатный
15.02.2011, 09:12 | #17 (permalink) |
Пользователь
|
здравствуйте.Очень нравится ваш кот, у нас кошка 2 года, окрас черный мрамор(ns22 62).все документы и оценки еть.интересно, какие детки могут получиться.У вас были такие невесты?
|
24.02.2011, 19:31 | #18 (permalink) |
Местный
|
ЕЩЕ раз повторяю для всех [I]"несведующих"[/I] : "[B]Норрис[/B]" кот [B]британской породы[/B] и вяжемся мы только с [B]британскими девочками[/B]!!!! Просьба [COLOR="Blue"]шотландских леди[/COLOR], хоть вислоухих, хоть с прямыми ушками небеспокоить!
01.05.2011, 13:50 | #19 (permalink) |
Местный
|
Первомай-первомай! Девки, хвостик понимай!
Говори хозяйке в голос : " Что мне нужен только "[B]Норрис[/B]"! Весна...
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих! Последний раз редактировалось Магвай; 01.05.2011 в 13:56. |
01.05.2011, 14:07 | #20 (permalink) |
Местный
|
[quote="Магвай;77782"]Первомай-первомай! Девки, хвостик понимай!
Говори хозяйке в голос : " Что мне нужен только "Норрис"![/quote] Вова, очередной шедевр
|
|