|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Беседка разговоры на разные темы |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
17.09.2009, 22:23 | #1 (permalink) |
Местный
|
СРОЧНО НУЖНА КРОВЬ ЛЮБОЙ ГРУППЫ!!!
Люди! Помогите выжить молодой девушке!
Лене 21 год, попала в аварию. [COLOR="Red"][B]Срочно нужна кровь ЛЮБОЙ ГРУППЫ![/B][/COLOR] Если вы можете сдать кровь, пожалуйста, ОТЗОВИТЕСЬ! Лена колеблется между жизнью и смертью. Второй день не приходит в сознание. Подключили аппарат вентиляции лёгких. Утром состояние было тяжелое, на данный момент-[B]критически-тяжелое [/B]. Ей очень нужна кровь любой группы. Сегодня сдали кровь на плазму очень много человек, но этого мало. :not_i: Поэтому , я обращаюсь к вам за помощью. Если вы можете пожертвовать немного своей крови,то откличнитесь! Звоните мне (ПоТаЖе) или пишите СМС-перезвоню вам сама. Я детально скажу куда ехать, и на чьё имя сдавать кровь. Станция переливания крови работает помойму с 8 часов утра. Заранее ВАМ благодарна!! 8 923 282 2006 Полина
клуб "Русская Домашняя Кошка" (домус) ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ! Последний раз редактировалось ПоТаЖе; 18.09.2009 в 00:10. |
Sponsored Links | |
|
18.09.2009, 08:20 | #4 (permalink) |
Местный
|
[B]Сентябринка[/B],
я вчера поехала сдавать утром-меня не пропустили. У меня недобор веса (мол в обморок шмякнусь). люди откликаются, но совсем мало. Надо больше народа. ((
18.09.2009, 08:41 | #6 (permalink) |
Местный
|
[B]ПоТаЖе[/B], очень хочется помочь, два-три месяца назад сдавала - на плазму по весу прошла, но я только из больницы месяц как вышла, мне там две недели столько всяких гормонов и другой дряни кололи :sad: Товарищи! Это нестрашно совсем, только нужно раненько - в 8 утра приехать на станцию на Партизана Железняка, где Краевая больница и потратить некоторое время на бесплатные анализы, чаепитие с вафельками и немного времени на само взятие крови, за это дают большой пакет всяких вкусностей к чаю и справку, что сегодня Вам полагается выходной!