|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Беседка разговоры на разные темы |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
19.09.2009, 21:37 | #21 (permalink) |
Модератор
|
[QUOTE=dirol;30138]Девочки,а что такое недовес,сколько надо весить то. И если гемоглобин низкий с детства,возьмут мою кровь?[/QUOTE]
Мне тоже хотелось бы знать. А если гипотоник кровь берут?
19.09.2009, 21:46 | #22 (permalink) |
Пользователь
|
QUOTE=dirol;30138]Девочки,а что такое недовес,сколько надо весить то.У меня рост 164,а вес 51кг.
Это в самый раз или забракуют?И если гемоглобин низкий с детства,возьмут мою кровь?[/QUOTE] Скорее всего забракуют, мне при росте 162 вес 50 сказали недовес и по анемии прогнали вон (каких-то телец в крови мало, не гемоглобина, а чего-то еще другого названия не помню). [B]Динуля[/B], Я как раз из-за недостата тех смых, не помню названия телец, гипотоник (давление 90 на 50), мне сказали нельзя быть донором. :sad: Мы для родственника искали, и группа крови у нас редкая и вот так не разрешили мне, много противопоказаний:sad:[ |
20.09.2009, 10:24 | #23 (permalink) |
Местный
|
У меня 169, вес 53, гемоглобин хронически 117, потому, месяца два-три назад сдавала, на кровь не прошла, а вот плазму взяли. Там сначала миллилитров 500 крови берут, потом отделяют плазму и забирают, а красную кровь возвращают и недостаток компенсируют физраствором.
22.09.2009, 19:39 | #24 (permalink) |
Местный
|
Спасибо мои милые, добрые и отзывчивые форумчане!!!!
Про тонкости ,которые вы спросили -я совсем не вкурсе а вот то, на что меня заброковали: 168 см ,вес чуть меньше 48кг. "от ворот поворот" (( ну а теперь к хорошим новостям! Леночка пришла в сознание!!! Состояние более-менее стабилизировалось! Сняли с дыхательного аппарата-ДЫШИТ САМА!!!! ДАЙ БОГ ЕЙ СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ И ВОССТАНОВЛЕНИЯ!!!!!!!!! и спасибо, ВАМ ВСЕМ БОЛЬШОЕ, за то, что откликнулись!!! СПАСИБО ВАМ, ДОБРЫЕ ЛЮДИ!!!!!!!
22.09.2009, 19:40 | #25 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE='Cristallic;30114']Полина, если к следущим выходным кровь будет все еще нужна (чтобы в банк восполнить) я найду еще двух человек готовых сдать кровь. Так, что дай знать.[/QUOTE]
завтра -послезавтра уточню-нужна ли ещё плазма, и отпишусь
22.09.2009, 19:55 | #26 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=ПоТаЖе;30434]
Леночка пришла в сознание!!! Состояние более-менее стабилизировалось! Сняли с дыхательного аппарата-ДЫШИТ САМА!!!! ДАЙ БОГ ЕЙ СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ И ВОССТАНОВЛЕНИЯ!!!!!!!!! !!!!![/QUOTE] Полина,какие же хорошие новости!!!Леночке скорейшего и полного выздоровления!!!
22.09.2009, 20:10 | #27 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE='Сентябринка;30438']Полина,какие же хорошие новости!!!Леночке скорейшего и полного выздоровления!!![/QUOTE]
я обязательно ей передам!!!!!!