|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Здоровье кошки лечим наших питомцев |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
13.09.2009, 01:49 | #1 (permalink) |
Новичок
|
Кошка умерла , что могло случиться ???
здравствуйте, подскажите кто компетентен :
совершенно здоровая двухлетняя кошка, умерла пока меня не было дома . по возвращении вижу что лежит на боку на кровати, глаза полуоткрыты, пасть немного, зрачки немного расширенны. лежит как буд - то просто тока поела и наслаждается. никакого напряжения. вот. все отравленное и насекомые , мыши продукты средства уборки исключены. сама она залезть никуда типа электричества и еще чего-то подобного не могла точно. как варианты могу предположить что нализалась шерсти и просто она не смогла её откашлянуть. либо может как у людей что -то с сердцем, просто вид у неё был совершенно здоровый, но.... [U]подскажите, может кто -то что объяснит что могло случиться ???[/U] а еще говорят что у кошек 7 жизней. P.S.: до этого три недели назад умерла наша же кошка от старости (ей 19,5 г) , так вот я для своей забрала оставшуюся еду. может этого нельзя было делать ? А еще: домой я вернулась вечером и увидела такую картину, а утром этого же дня , мама ни с того ни с сего предложила съездить проведать "старушку" (где похоронили) |
Sponsored Links | |
|
13.09.2009, 18:52 | #3 (permalink) |
Новичок
|
я точно не знаю , собиралась с ней уехать жить в другую страну, и посещали врача, так как она не породная была, врач как то и не говорил ничего , про жалобы спросил и дал бумагу что здорова. вобще очень подвижная и веселая была, одним словом Мартышечка )
|
13.09.2009, 19:31 | #4 (permalink) |
Местный
|
[B]засоня[/B],как же так?!!Ведь без вет.паспорта с наличием действующих прививок кошечку за границу не пустили бы....может она конечно в ветеринарке что подхватила,но ...здоровая,молодая кошечка..вот так резко умереть....
13.09.2009, 23:16 | #7 (permalink) |
Новичок
|
незнаю как происходят инфаркты и инсульты у животных, я предполагаю что это шерсть в горле не откашлялась и легочные пути перекрыла. духу не хватило в горло посмотреть. да и вскрытие делать тоже мало приятного, жалко её, уже же не оживят.
просто может у кого -то похожая история была, знают в чем причина или врачи. |
13.09.2009, 23:22 | #8 (permalink) |
Местный
|
Здесь вряд ли есть ясновидящие, да и самый опытный врач не поставит диагноз по инету... Причину может прояснить только вскрытие, да и то для этого нужны особые условия хранения материала до исследования.
|
|