|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
08.09.2009, 17:20 | #1 (permalink) |
Новичок
|
Куплю котёнка ориентала
Здравствуйте! Куплю котёнка ориентала (девочку) либо бурму (девочку). С родословной (документами). Либо зарезервирую.Заранее спасибо.
Последний раз редактировалось Anestezy; 09.09.2009 в 09:06. |
Sponsored Links | |
|
09.09.2009, 08:11 | #4 (permalink) |
Местный
|
Anestezy, вот как раз 5 мес, возраст само то, уж поверте, все мои кошки приезжали ко мне в возрасте 4-5 мес. Ни проблем, ни хлопот. Привитые, проглистогоненые и социально адаптированные.
Тем более вон тот тикированный мальчик просто загляденье (а вдруг передумаете на мальчика).
09.09.2009, 08:57 | #5 (permalink) |
Новичок
|
:smile3: Да, они очень красивые! Но вот именно, что они адаптированы к социальной среде в этой семье и у них уже почти сформирован характер. А я хочу своего маленького котёнка (вернее кошечку), чтобы он с самого детства был со мной)))
|
09.09.2009, 20:23 | #7 (permalink) |
Пользователь
|
[QUOTE='БЭЛЗА;28782']Вот именно восточных кошек надо подольше держать с мамкой, им это только на пользу !!![/QUOTE]
И не только восточных!!! Если хотите, чтобы котенок рос здоровым и радовал вас лучше брать не кроху, а подрощенного! Смешно становится, когда звонят по поводу котят и узнают, что им не 1 мес. а гораздо больше.... и говорят : а что у вас котята такие старые...:sad: Шедевр и только! :smile3:
09.09.2009, 22:35 | #8 (permalink) |
Пользователь
|
Ориентальные котята
Я тоже скажу немножко хорошего о своих котятах. Как раз эти котята очень ласковые, особенно тикированный мальчик. Эти котята от Московских родителей, у которых очень хорошая родословная (США, Венгрия). Беря подрощенного котенка, особенно если плотно ориенталами не занимаешся, сразу видно все его достоинства и недостатки. Мы своих котят раньше 3-х месяцев и не начинали продавать.:read:
|
10.09.2009, 07:37 | #9 (permalink) |
Местный
|
Anestezy, поверьте вы его воспитаете как вам надо со временем, все мои кошки приехали и за 3 дня адаптировались к моей обстановке и более того познакомились с собакой, и ничего живем дружно...
и нисколько не жалею, что они приехали уже 4-5 месячными.
10.09.2009, 11:14 | #10 (permalink) |
Новичок
|
Я ни в коем случае не считаю этих котят старыми!))) И прекрасно знаю, что породистых котят не отдают в месячном возрасте и даже в 2-х месячном. Но в 3-и месяца уже можно увидеть все достоинсва и недостатки претендента)) Ну что уж тут поделать вот так я хочу)) Конечно спасибо Вам за советы!)) Но я бы даже лучше зарезервировала кошечку, т.к. хочу выбрать из большинства. И готова ждать!
|
Sponsored Links | |
|
|
|