|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Здоровье кошки лечим наших питомцев |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
05.09.2009, 22:01 | #1 (permalink) |
Местный
|
Отит
Ну вот народ помогайте, принимаю советы.
Предистория: 5.09.09 (тобишь сегодня) утром, встала позвала на крмешку всех своих, смотрю Питера нет, спит на диване в одеяле, никакой, голова набок, не ходит, не ест, и не пьет. Сгребаюсь еду в лечебку. Диагноз на утро предположительно отит, взяли мазок из ухо, который должен быть готов на след. день. Но к вечеру у кота пошла кровь из носа, в перепуге сгребаюсь еду опять в лечебку. Пока поставили цефазолин, этамзилат и ношпа+димедрол.
06.09.2009, 02:03 | #2 (permalink) |
Местный
|
Попробуйте обратится на московский сайт ветов Болен кет.У них даже есть адреса наших городских Ветлечебниц.Но у них одно условие.Вы должны знать температуру кошки,диагноз и результаты анализов.
06.09.2009, 09:36 | #4 (permalink) |
Местный
|
Просто возможно сразу незаметили,а болезнь потихонечку развивалась. Скажите на кануне ни каких прививок киске не ставили?
06.09.2009, 11:41 | #5 (permalink) |
Местный
|
dogma, ставили, 3,5 недели назад, я уже тоже думала об этом. Может и не заметила, но в принципе никаких признаков ранее не было.
Сегодня утром Питя встал маленько поел пюрешки, попил и спать. Уже радует.
|
|