|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Здоровье кошки лечим наших питомцев |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
27.08.2009, 10:29 | #1 (permalink) |
Новичок
|
Возможные проблемы со здоровьем у кошки после родов
Кошка окотилась чуть более 2 месяцев назад. Котят раздали,а в брюшной части все еще ощущается "вымя" (если так можно выразиться). Чем грозит? Что в этом случае делать?
|
Sponsored Links | |
|
27.08.2009, 10:51 | #2 (permalink) |
Местный
|
[B]Андрэ[/B],"вымя"-это растянувшиеся при кормлении молочные железы?Пощупайте хорошенько все титечки у коши-если не ощущается под пальцам никаких уплотнений и "шариков",то ничего страшного...а кошка рожала в первый раз?Если сомневаетесь-свозите кошу к ветеринару-он то точно все прощупает и посмотрит!!!
02.02.2012, 03:43 | #3 (permalink) |
Новичок
|
Re: Возможные проблемы со здоровьем у кошки после родов
Здравствуйте.Очень нужна консультация.Дело в том, что моя кошка родила 29 января, а сегодня я заметила что у неё идет кровь.Нормально ли это? А ещё когда она её слизывает, то как бы жалуется на что-то, т.е. прерываться мыться и начинает мяукать.Хотя может это моё воображение и она просто стала очень разговорчивой, но пока меня это пугает.Что мне делать, может обратиться в клинику?
|
Sponsored Links | |
|
|
|