|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
20.08.2009, 09:39 | #1 (permalink) |
Пользователь
|
Отдам красавца ориентала!
Ситуация такая....котик пошёл по рукам....сначала жил у одной хозяйки, потом она его под тысячей предлогов сплавила другой......сейчас хозяева не очень любят своего питомца.....готовы избавиться от него любыми способами( и зачем только брали спрашивается:sad
Кот ориентал, с родословной.....но документы утеряны ещё первыми хозяевами.....если возникнет желание, можно восстановить...ну либо настойчиво просить, чтобы поискали ещё....... Молодой....точно не скажу какого он возраста, где-то год.... Такой красивый кот! Очень хочется, чтобы нашел хозяев, которые его по достоинству оценят и от всей души полюбят. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту[/color][/size] Еще бы знать, как вставить фото...... я тут новичок:blush2: Последний раз редактировалось Мама Лысика; 20.08.2009 в 09:40. Причина: Добавлено сообщение |
Sponsored Links | |
|
25.08.2009, 13:56 | #4 (permalink) |
Пользователь
|
[QUOTE=Надин176;27417]я бы взяла. хорошенький такой. а второе фото - это он и есть?[/QUOTE]
Ух ты!.....Вы меня обрадовали! Если действительно серьезно настроены забрать котика, напишу в личку телефон хозяев.:smile3: Обе фотографии из интернета, я их сама искала, чтобы показать....но он Очень похож....... Спасибо за ответ!.....буду надеяться, что хозяев усатику уже нашла |
25.08.2009, 14:48 | #6 (permalink) |
Пользователь
|
[QUOTE=Lesika;27426][B]Мама Лысика[/B], а кот точно орик, а не прямошерстный или брашевый Питер?[/QUOTE]
Нет......кот - ориентал......он крупный и мордочка у него и уши ориенталовские......тем более хозяева говорят, что есть документы....... |
25.08.2009, 15:15 | #7 (permalink) |
Местный
|
[B]Мама Лысика[/B], незнающий человек не сможет отличить прямошерстика питера от Орика. Хорошо бы фоточку, а то я продавала как то прямошерстика питерца, им сейчас около года должно быть, бох знает, и окрасом похож.
Я может и плохая но чувствую себя очень хорошо Последний раз редактировалось Lesika; 25.08.2009 в 15:52. |
|
|