|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Моя первая кошка вопросы начинающих кошководов (обсуждаем темы, касаемые кошек) |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
12.08.2009, 20:22 | #1 (permalink) |
Новичок
|
Есть ли в красноярске приюты для котят?
Есть ли в краноярске приюты для котят и как там с ними обходятся.У знакомой родились 5 котят возится с ними не хочет,брать не берут.Сам взять тоже не могу,сам "засранку"выхаживаюЖду ответа.
|
Sponsored Links | |
|
12.08.2009, 23:14 | #2 (permalink) |
Модератор
|
На сколько я знаю, приютов в городе нет.
Есть общественное движение [B]"Хвостики"[/B]- это героические ребята, которые подбирают и выхаживают брошенных, бездомных животных (собак, кошек, щенков, котят), и живут эти котята-щенята у них дома, штук так по -дцать. И содержатся животиночки только на личные средства своих спасителей, ну и пожертвования (официально). Не сочтите меня жестокой, но если [U]домашняя[/U] кошка рожает хозяевам [U]не в радость[/U], то есть 2 выхода: 1-сразу убрать котят; 2- вырастить котят и раздать в хорошие, ответственные руки Кто же не хочет "возиться" с котятами, думаю, вариант №1 наиболее приемлем. Не будем плодить беспризорность! А если уж родили и вырастили, то - ищите хозяев! всеми доступными способами! Желающие на домашних, ухоженых, воспитанных котят всегда есть
12.08.2009, 23:51 | #4 (permalink) |
Модератор
|
[QUOTE=dogma;26424]Есть еще один вариант. Кострите кошку иначе через несколько месяцев она еще принесет котят.[/QUOTE]
Да, тоже выход, но не все на это пойдут :dntknw:, а жаль ...
13.08.2009, 14:46 | #6 (permalink) |
Местный
|
ZHGUT,а в чем мучение то заключается?!!!Сама не так давно котяток воспитывала-раздавала...ничего страшного в этом нет...если коти уже подросли-прикармливать их и поставить им лоточек,когтеточку и игрушки...если еще совсем малы..тогда вообще никаких сложностей с ними нет-все делает мама-коша...если хотите я вам в личку скину адреса интеренет-досок объявлений через которые сама подавала объявы о раздаче,но нужно чтобы котятки подросли до 2-х месяцев.
15.08.2009, 01:25 | #10 (permalink) |
Пользователь
|
Отчасти могу понять тех, у кого кошка впервые принесла котят... Но когда это не первый раз - извините... Я довольно часто бываю на форуме сайта "Кот и пес" и мне очень жаль, что мы в нашем городе, довольно легко разбрасываемся жизнями ни в чем не повинных котеек... Ребят. может если мы все вместе соберемся и приложим усилия, то пользы от нас будет больше, чем здесь косточки обсасывать?
|
Sponsored Links | |
|
|
|