|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Наши кошки рассказываем и показываем своих питомцев |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
08.08.2009, 21:50 | #4 (permalink) |
Модератор
|
[COLOR="Red"][B]ПОЗДРАВЛЯЮ МИШЕЛЬ и ВАС С ДЕТКАМИ!!![/B][/COLOR] :kiss_4:
[B]Хочу пожелать мамам-папам кошачьим Счастья, здоровья и много удачи! Еще я желаю для кошкиных мам, Чтоб дети не писали Вам по углам, Корма свои с аппетитом чтоб ели и чтобы у них животы не болели, И были они неземной красоты, И без заломов чтоб были хвосты!!![/B] [COLOR="Blue"][B]Детки - лапушки [/B][/COLOR] Роды в первый раз - это так страшно :scare2: ( сужу по своей кошке), но потом ... ТАКОЕ СЧАСТЬЕ!!! :classes: [COLOR="Red"]ПОЗДРАВЛЯЮ!!![/COLOR] (и тоже хочу :blush2
09.08.2009, 09:14 | #5 (permalink) |
Местный
|
Спасибочки, Вам Динуля!
Поначалу было очень страшно!!!!!! А теперь становяться такие потешные, так и сидела бы рядом все время и наблюдала! Вам пожелаем скорее стать МАМОЧКАМИ и няньчить ораву кошко-деток!!!!!!!!!!!!!!!!! |
10.08.2009, 11:28 | #8 (permalink) |
Местный
|
Девочку можно назвать например Камилла или Клео(Клеопатра) или Кьяра,Киана,Камея,мальчише -Кэшью(сокращенно- Хэш),Кай,Клиффорд,Кронос,Ка зер,Кучум,Калиф,Кей-ко....
10.08.2009, 13:15 | #9 (permalink) |
Местный
|
клички котейкам
Я уже по разным сайтам с кличками полазила, и тоже выбрала некоторые из Вами указанных имен, на мой взгляд из предложенного интересны: Кьяра, Клайд, Кайен, Кайзер, Кайот, причем насчет последнего мой супруг был в ужасе, а мне кажется "шоколадному" оно бы подошло.......
|
10.08.2009, 13:55 | #10 (permalink) |
Местный
|
А почему в ужасе?!!!КАйот это ведь не кОйот!!!А даже если и похоже,то название койот происходит от ацтекского coyotl- "божественная собака"!!Хоть и не кот,но все равно-божественный!!!
|
|