|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Своими руками для кошек сделано своими руками для кошек |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
01.03.2014, 02:38 | #103 (permalink) |
Новичок
|
Re: Выставочные розетки
Здравствуйте!
Я уже три года делаю розетки. Делаю так, чтобы не копировать чужие работы. Вот несколько моих работ: [URL=************************][/URL] [URL=************************][/URL] [URL=************************][/URL] [URL=************************][/URL] [URL=************************][/URL] |
01.03.2014, 03:01 | #106 (permalink) |
Новичок
|
А это мои "птички":
[URL=************************][/URL] [URL=************************][/URL] [URL=************************][/URL] [URL=************************][/URL] [URL=************************][/URL] Последний раз редактировалось ИринаФ; 01.03.2014 в 15:03. |
01.03.2014, 14:54 | #108 (permalink) |
Новичок
|
[QUOTE=Оксана Ермакова;125376]По-моему,это лучшее из того, что я когда-либо видела! Особенно, бабочки! [/QUOTE]
Спасибо, Оксана. Я стараюсь порадовать владельцев наших дорогих кошечек необычными розетками. Эти бабочки я делала на выставку в Самару. Вот такая стайка получилась [URL=************************][/URL] |
01.03.2014, 15:09 | #110 (permalink) |
Новичок
|
"Волна":
[URL=************************][/URL] [URL=************************][/URL] [URL=************************][/URL] "Первый снег" в виде подвески [URL=************************][/URL] А эта розетка была посвящена моим любимым курильским бобтейлам, но не смотря на это её заказали и на выставку собак: [URL=************************][/URL] |
Sponsored Links | |
|
Метки |
выставочные розетки |
|
|