|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Путешествия как мы отдыхаем |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
31.07.2009, 19:07 | #1 (permalink) |
Местный
|
Мое свадебное путешествие!
Ну вот я наконец выкладываю несколько своих фотографий с путишествия!
Мы отдыхали в Турции, в г. Мармарисе, на Эгейском море. Путешествие было просто потрясающим! Нам понравилось практически все! Отель очень хороший, номер с видом на море (как мы и заказывали в тур-агенстве), еда очень разнообразная и вкусная! Пляж чистейший, лежаков всегда хватало (и они бесплатные, в отличии от Сочи ). Правда море прохладное (прохладнее, чем Средиземное), но мы об этом знали заранее. Территория отеля тоже очень красивая, хоть и небольшая. Практически каждый день мы ездили по экскурсиям - по островам Эгейского моря; на конную прогулку, по заповедному пресному озеру и реке, искупались в Средиземном море; были на дайвинге (погружался только муж я побоялась); посетили хамам (турецкая баня) - в полном восторге. В общем отдохнули очень хорошо.
Клуб "Русская Домашняя Кошка" домус без кота и жизнь не та... Последний раз редактировалось Cristallic; 31.07.2009 в 19:49. |
Sponsored Links | |
|
31.07.2009, 19:22 | #2 (permalink) |
Местный
|
Кристина,какая красота!!Синее море,яркое солнце,такие же яркие цветы и...среди всего этого великолепия...красивая ты!!!:blush2::grin:Но почему на всех фотах в гордом одиночестве?!!!:meeting:Свадебн е путешествие подразумевает отдых вдвоем с новоиспеченным мужем!!!:blush2:Куда спрятала?!!!А вообще самое главное кОнечно-это то,что вам понравилось и отдохнули на все 100%!!!