|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Формула успеха породы: сибирская и мейн-кун |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
05.01.2011, 20:31 | #41 (permalink) |
Местный
|
Re: ФОРМУЛА УСПЕХА
Сейчас пыталась пролистать фотки которые были выставлены на тот конкурс,но их всех уже нет.Убрали,видимо!Только победители остались.Там был кот или кошка вот такая похожая на вашу на голубом фоне.Красивая!Так вот я и голосовала за это фото! Я потом просила даже в теме,чтоб откликнулся хозяин этого фото! Но...увы так и не откликнулся. Надо Админу написать,чтоб сказал кто это и чье это было фото.
P.S. Ура! Нашла я это фото.Написано что кота зовут Санек (а может это хозяина так зовут?) вот: [COLOR="Blue"][B][url]http://www.24cats.ru/forum/attachments/37786d1289586160t-naiae.jpg[/url] [/B][/COLOR] Последний раз редактировалось DeOks; 05.01.2011 в 21:22. |
Sponsored Links | |
|
06.01.2011, 00:30 | #42 (permalink) |
Пользователь
|
Да, это наш кот-производитель - Европейский Чемпион Белый Тигр Синеглазый Ангел, или просто Санек.
На портале "Кошки Мира" его фото висит, как образец породы [url=http://www.koshkimira.ru/page/index_03_11.php]Кошки Мира | Энциклопедия кошек | На букву Н[/url]. Сейчас Санек заматерел. После жизни на даче весит около 8 кг и выглядит СУПЕР. Огромная зверюга с детским лицом. Я его немного боюсь. [url=http://nevacoon.com]Невские маскарадные котята. Котята мейн-кун. Продажа котят из питомника "Формула успеха". Вязка[/url]
06.01.2011, 00:38 | #43 (permalink) |
Местный
|
pan59, УРА!!!!Вот я и нашла значит вас!А то кричу,кричу там в теме кто №41? А в ответ тишина....
Классные кыски у вас! На сайте посмотрела. А Санек в 8кг-это наверное что-то !? Производитель какой ценный!!!Красавца вырастили, молодцы! Вот бы его подержать на ручках.... Хочу такого зверя!!! |
06.01.2011, 23:21 | #44 (permalink) |
Пользователь
|
У Вас такая любовь к нашему коту. Есть котята, мальчики. Будут такие же.
Они еще и смелые (см. фотки выше), будут за Вас заступаться и драть больших собак
06.01.2011, 23:28 | #46 (permalink) |
Местный
|
[quote="pan59;70551"]У Вас такая любовь к нашему коту.[/quote]
Я еще когда конкурс объявили сразу его выбрала!И за него проголосовала,потом долго искала,чей он.А вы не откликались!Вчера ваша жена написала,что это ваш кот Санек! И написала,что это Вы любитель конкурсов! |
06.01.2011, 23:42 | #50 (permalink) |
Местный
|
Да, я знаю про них! Мне они тоже нравятся! Но им нужен лучше бы частный дом,а не городская квартира.Им гулять надо,да? У вас они все хорошо на даче пасутся,травку щиплют, мух ловят и мотыльков,инстинкты сохраняя.А в квартире их тоже конечно держат,но мне кажется на природе им лучше!
|
Sponsored Links | |
|
|
|