|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Породные ветки кошек фото и выставочная карьера питомцев |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
25.01.2011, 19:07 | #42 (permalink) |
Пользователь
|
Re: Ориенталы и сиамы
[QUOTE=kotbimigot;71872]Здравствуйте!Аделька пока у меня.Корм кушает хорошо - мамку Эйку не подпускает к миске.Сегодня у нас проплан housecat,только насыплю - миска пустая. Даже не знаю,почему Азиза не хочет кушать корм([/QUOTE]
Вот проплан я не пробовала. Вчера дала корм роял для сиамов, вроди бы ела. |
25.01.2011, 20:34 | #43 (permalink) |
Пользователь
|
[QUOTE=Оригрейс;72039]Вот проплан я не пробовала. Вчера дала корм роял для сиамов, вроди бы ела.[/QUOTE]
наша старшенькая в начале когда купили она была на корме ЯМС, а потом нам ветеринар посоветовал Про-план деликэйт(для чувствительного пищеварения)....и сейчас вообще супер, шёрстка блестит и кушает она его с удовольствием...и что самое главное какашки не так сильно пахнут как от Ямса. да Про-план и на человеческий запах вполне аппетитно пахнет(мне так кажется). а ещё мы даём ей консервы тоже Про-плановские утром по 1,5 чайной ложечки. |
25.01.2011, 21:57 | #45 (permalink) |
Новичок
|
Для блеска шерстки давайте раз в неделю сырое яйцо:разболтать белок и желток.Чаще оч не рекомендуется,перхоть заведется) отдельно желток - тоже не айс - каки будут просто загляденье конечно,а эффекта мало))
|
25.01.2011, 21:57 | #46 (permalink) |
Пользователь
|
[QUOTE=kotbimigot;72057]а я сама корм попробовала прежде чем кохе дать))могу сказать,что вискас - гадость гадкая,а проплан номальный несоленый корм и консервы))[/QUOTE]
да Анют я консервы тоже пробовала, а вот сушку мне и на запах оч понравилось....я когда сравнила с ямсом, ямс прям каким то мылом пахнет(может потому что производитель Проктер энд Гэмбл) )))))) |
25.01.2011, 21:59 | #47 (permalink) |
Пользователь
|
[QUOTE=kotbimigot;72058]Для блеска шерстки давайте раз в неделю сырое яйцо:разболтать белок и желток.Чаще оч не рекомендуется,перхоть заведется) отдельно желток - тоже не айс - каки будут просто загляденье конечно,а эффекта мало))[/QUOTE]
ну мы ещё и яйцо даём, сыр и сметанки чайную ложку....но не часто |
25.01.2011, 22:02 | #49 (permalink) |
Пользователь
|
[QUOTE=kotbimigot;72061]У нас в Омске мода пошла корм кошачий/собачий в отделе бытовой химии продавать!уже в нескольких рынках и минирынках видела
точно Проктр&Гэмбл делает![/QUOTE] ну у нас давно такая тема...мне ещё нравится когда люди берут эту отраву для своих и питомцев и при этом возмущаются, КАКАЯ ДОРОГОВИЗНА))))))))))))))) |
Метки |
ориенталы и сиамы |
|
|