|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Породные ветки кошек фото и выставочная карьера питомцев |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
05.10.2011, 23:43 | #143 (permalink) |
Новичок
|
Re: Ориенталы и сиамы
Ночер добрый !!! Пока проблемочка с Аватаркой надеюсь завтра справлюсь ...
Так вот , у меня кошечка ориенталка ДР 4.02.2011 , цвет шоколад . Но так как папа у нас цинамон , шоколад получился молочный ))) До апреля месяца вообще ни чего об ориенталах даже и не слышала , а теперь думаю -Как раньше жили без нашей Клеопатры ??? |
06.10.2011, 08:56 | #144 (permalink) |
Новичок
|
У меня в силу не совсем приятного контакта в прошлом с кошками вообще одно время к ним полностью пропал интерес, пока с помощью одного очень хорошего человечка мы не натолкнулись на эту породу. И если честно при изучении особенностей этой породы я просто пропускала мимо ушей свойственную ей громкоговорливость и ориентированность на человека Возможно потому, что у меня не менее эмоциональный той терьер, который без человеческого внимания просто пищит как вскипяченный чайник, а возможно и потому, что я влюбилась в эту породу с первого взгляда В эти чебурушки
А мой кот это самый ласковый кот на свете (наверное так скажут все владельцы этой замечательной породы), он ни разу не выпустил ни одного коготочка ни в игре, ни в нежностях (за исключением того, что иногда по ночам, когда ему очень скучно, он будит меня укусом в нос до слез). Этот чебуречик и в горести и в радости, всегда тебя поддерживает, всегда рядом! Так что только сиа-ори!!! (пусть не обижаются владельцы других замечательных пород, я верю, что они тоже очень замечательные, но мое сердце скорее всего на всегда заняла именно эта необыкновенная порода) |
06.10.2011, 10:54 | #145 (permalink) |
Новичок
|
[quote="Бакса;85132"]У меня в силу не совсем приятного контакта в прошлом с кошками вообще одно время к ним полностью пропал интерес,[/quote]
Ага , и у нас тоже самое . Сфинкс моей сестры однажды очень сильно "порвал" моего сына , и у него "образовалась" фобия на ВСЕХ кто на четырёх лапах , но через три годика стал домой таскать всех кошек , какие ему только поподались на улице ... Взяли котейку , выличили , отмыли , откормили , а она через год в подвал жить ушла ... Пытались домой вернуть , но бесполезно , слишком улицу любит ... Стали искать породу со многими условиями 1) Что бы не было шерсти по дому и на одежде .2) Ласковый , добрый нрав 3) Интеллект в глазах ... И о чудо , природа придумала для нас ориков И так о Клео побольше : Папа F*Rost DU Siomar*RU Cinnamon (ori o) . Мама Alicia De Larrocka Ebony (ori n) Ходили на выставку с Клео 1-2 октябры , нам дали наминашки , а потом и утешительные призы Мы не расстроились , ориков не было и на нас особого внимания не обратили 23 октября в Сибирь пойдём , пошипим там на всех |
Метки |
ориенталы и сиамы |
|
|