|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Консультации вопросы о выращивании, воспитании и гигиене кошек, их породах и окрасах, генетике, физиологии, родовспоможении, вязках, производителях, пометах, груминге и т. д. |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
29.07.2009, 17:52 | #3 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE='Kimberly;25009']никто ничего не знает чтоли? или не хотите опытом поделиться?[/QUOTE]
А вы интернетом не пробовали воспользоваться? Литературку почитать?... Съездить на выставки, познакомиться там с людьми, которые могли бы с Вам что-то подсказать...
02.08.2009, 19:46 | #7 (permalink) |
Новичок
|
[QUOTE]Вы должны быть сами гра[COLOR="Red"]мм[/COLOR]отным фелинологом.[/QUOTE]слово ГРАМОТНЫЙ пишется с одним М.
Вы должны решить главное: - достаточно ли у вас сил - моральных, физических, матреиальных - достаточно ли у вас свободного времени - есть ли необходимость в клубе в вашем городе если вы ответлили ДА - смело ...ПОДУМАЙТЕ ещё раз и идите в Налоговую ))) |
02.08.2009, 22:38 | #8 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Шевченко Елена;25432]слово ГРАМОТНЫЙ пишется с одним М.
Вы должны решить главное: - достаточно ли у вас сил - моральных, физических, матреиальных - достаточно ли у вас свободного времени - есть ли необходимость в клубе в вашем городе если вы ответлили ДА - смело ...ПОДУМАЙТЕ ещё раз и идите в Налоговую )))[/QUOTE] вот покачто материальные проблемы а все остальное не просто да а "очень даже да" |
03.08.2009, 22:14 | #9 (permalink) |
Пользователь
|
Kimberly, Вы знаете, изначально не хотела вступать ни в какую полемику, но вижу, что Вы так и не оставляете мысль об открытии клуба. Прежде всего, чтобы открыть любой клуб вам необходимо ознакомится с правилами открытия (пока и без налоговой сладко станет). По какой системе Вы собрались открыть клуб? WCF, МФФ, CFA или какой другой? есть еще множество систем... Во вторых знаете ли вы о кошках профессионально, как 6 фелинологов, 5 ветеринаров и 8 пробивных организаторов этого дела? есть ли у вас связи, знакомства с судьями, чтобы Вы могли уговорить их приехать к вам на выставку, которую Вы сами же и организуете? Хватит ли организаторских способностей? Вы подумали? Я уже не говорю о том, что Вы должны быть не одна, а как минимумум еще пара тройка таких же увлечённых... это фелинолог, который будет работать с вами в клубе,..актировать пометы в конце концов....клубный ветеринар,осматривать животное, документация, тоже является очень и очень не простым делом, кто бы и что не говорил... Родословные... дипломы, спонсоры... и многое, многое другое... Вас должны знать в мире кошководов, чтоб к вам приехали хотя бы с Красноярска... я и не говорю о других областях...опыт...опыт и ещё раз опыт... вот, что вам сейчас нужно... и много много много знаний...
|
04.08.2009, 00:09 | #10 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Tusya;25523]Kimberly, Вы знаете, изначально не хотела вступать ни в какую полемику, но вижу, что Вы так и не оставляете мысль об открытии клуба. Прежде всего, чтобы открыть любой клуб вам необходимо ознакомится с правилами открытия (пока и без налоговой сладко станет). По какой системе Вы собрались открыть клуб? WCF, МФФ, CFA или какой другой? есть еще множество систем... Во вторых знаете ли вы о кошках профессионально, как 6 фелинологов, 5 ветеринаров и 8 пробивных организаторов этого дела? есть ли у вас связи, знакомства с судьями, чтобы Вы могли уговорить их приехать к вам на выставку, которую Вы сами же и организуете? Хватит ли организаторских способностей? Вы подумали? Я уже не говорю о том, что Вы должны быть не одна, а как минимумум еще пара тройка таких же увлечённых... это фелинолог, который будет работать с вами в клубе,..актировать пометы в конце концов....клубный ветеринар,осматривать животное, документация, тоже является очень и очень не простым делом, кто бы и что не говорил... Родословные... дипломы, спонсоры... и многое, многое другое... Вас должны знать в мире кошководов, чтоб к вам приехали хотя бы с Красноярска... я и не говорю о других областях...опыт...опыт и ещё раз опыт... вот, что вам сейчас нужно... и много много много знаний...[/QUOTE]
я понимаю что открытие клуба не просто. но с другой стороны сидеть и ждать пока то то другой это сделает и сделает ли вообще тоже не вариант потому что даже лично для себя проблема возникает с вязками выставками и родословными, актировкой котят...так как я не думаю что люди которые элементарно не могут собрать данные с двух родословных и котячки в одну смогут нормально окрас котенка определить, определит его класс и качество.. поэтому я и завела эту тему чтобы разобраться во всем и уже думать как поступить дальше |
Sponsored Links | |
|
|
|