|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Консультации вопросы о выращивании, воспитании и гигиене кошек, их породах и окрасах, генетике, физиологии, родовспоможении, вязках, производителях, пометах, груминге и т. д. |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
27.07.2009, 09:58 | #11 (permalink) |
Местный
|
А Вы от клуба чего ждете? Почему Вас репутация клуба волнует? Вступите в клуб, кота на вязку сами подберете (если клубному фелинологу не доверяете), помет принесете актировать в клуб и все. Вас же никто не заставляет жить клубной жизнью.
27.07.2009, 10:14 | #12 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Svett;24856]А Вы от клуба чего ждете? Почему Вас репутация клуба волнует? Вступите в клуб, кота на вязку сами подберете (если клубному фелинологу не доверяете), помет принесете актировать в клуб и все. Вас же никто не заставляет жить клубной жизнью.[/QUOTE]
ну просто как клуб фауна элита например у них родословние поддельные. получается котята будут продаваться без документов а с простой бумаженцией с описанием котенка |
27.07.2009, 10:21 | #13 (permalink) |
Местный
|
Не знаю, я проблемы особой не вижу. Вы будете иметь на руках родословную своей кошки и копию родословной кота, на основании этих двух документов выписывается родословная на котенка из помета от этих животных. Тупо переносятся данные из двух родословных в одну. Проследите, чтобы перенесли правильно и данные в родословной котенка соответствовали данным в родительских родословных и стояла печать клуба и подпись председателя. А уж заламинировать самим не проблема. Если так не доверяете делайте родословные до продажи котят, и продавайте котят не с котячками, а с готовыми родословными убедившись, что выписаны они правильно.:meeting:
27.07.2009, 10:25 | #14 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Svett;24860]Не знаю, я проблемы особой не вижу. Вы будете иметь на руках родословную своей кошки и копию родословной кота, на основании этих двух документов выписывается родословная на котенка из помета от этих животных. Тупо переносятся данные из двух родословных в одну. Проследите, чтобы перенесли правильно и данные в родословной котенка соответствовали данным в родительских родословных и стояла печать клуба и подпись председателя. А уж заламинировать самим не проблема. Если так не доверяете делайте родословные до продажи котят, и продавайте котят не с котячками, а с готовыми родословными убедившись, что выписаны они правильно.:meeting:[/QUOTE]
так в том то и дело что мы пытались там сделать родословную там даже печать не поставили |
27.07.2009, 10:36 | #15 (permalink) |
Местный
|
"Муж приехал в клуб. она сначала долго говорила что родословная нормальная а то что печать не поставили это "девочки проглядели" - это писали Вы в другой теме. Я же говорю - [B]ПРОСЛЕДИТЕ[/B] чтобы все было сделано верно и все.
27.07.2009, 11:19 | #16 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Svett;24863]"Муж приехал в клуб. она сначала долго говорила что родословная нормальная а то что печать не поставили это "девочки проглядели" - это писали Вы в другой теме. Я же говорю - [B]ПРОСЛЕДИТЕ[/B] чтобы все было сделано верно и все.[/QUOTE]
наверно нужно узнать как это все делается в клубе файна и уже четко за всем следить |
02.08.2009, 19:57 | #17 (permalink) |
Новичок
|
Любая родословная основывается на МЕТРИКЕ - метрика выдаётся на основании АКТИРОВАНИЯ, актирование производится на основании записи в Племкниге, запись в Племкниге производится на основании Акта вязки, акт вязки выдаётся на основании направления на вязку, направление на вязку выдаётся на основании членства в клубе и выставочной оценки.
Во как! А как именно выглядит родословная - это личное дело клуба. У меня таакаяя коллекция ))) Кстати - в США можно получитьь родословную заводчика - отруки написанную с подписью" Я, Джон Смит, зуб даю, что всё в родухе путём" ))) Ламинация - тоже НЕ обязательны йпроцесс))) Так что... |
02.08.2009, 20:05 | #18 (permalink) |
Супер-модератор
|
[QUOTE=Шевченко Елена;25434]в США можно получитьь родословную заводчика - отруки написанную с подписью" Я, Джон Смит, зуб даю, что всё в родухе путём" )))[/QUOTE]
улыбнуло!!!