|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Опросы раздел для проведения опросов и голосований |
|
Результаты опроса: Как Вам спится со своими любимцами? | |||
Уютненько... | 14 | 48.28% | |
Поспишь с ними... | 12 | 41.38% | |
Кошкам не место в постели... | 1 | 3.45% | |
Раз на раз не приходится... | 2 | 6.90% | |
Сплю в другой комнате, закрыв дверь на замок... | 0 | 0% | |
Голосовавшие: 29. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
19.08.2009, 09:30 | #13 (permalink) |
Местный
|
Хе-хе :smile3: когда начинаешь стелить постель они активно "помогают" играют с простынью, бегают по кровати, когда уже хочется улечься под теплое одеялко у них вдруг включаются биологические часы и они начинают ходить по-маленькому и по-большому, естесственно, они чистюли такие и не могут два дела сразу сделать и приходится каждый раз вставать и мыть их розовый девчачий туалетик, и делают все по очереди и друг за дружкой. Когда, наконец, ложишься под одеялко тут они начинают бороться за тепленькое местечно на хозяине и это может очень долго продалжаться, пока не уложишь их как детишек возле себя головками на плечо и укрыв одеялком. Потом они вдруг согреваются, им становится жарко и хорошо и начинают невероятно громко тарахтеть от удовольствия. Желаю выразить свою любовь и благодарность тыкаются своими сладкими мордочками в лицо и всячески ластятся, опять же не забывая очень громко тарахтеть. А самая мелкая - самая наглая, поняла, видимо, что без наглости не ухватить лакомый кусочек, уже и меня готова с мягенькой подушки выселить, все еще любя меня за терпение к таким выходкам, не забывает тарахтеть от удовольствия. Трррррррррррр..... трррррррррррр..... тррррррррррррр:m an_in_love: я таааак люблю своих нежных девочек
П.С. Зато когда дома не очень тепло с ними под одеялком почти жарко
20.08.2009, 11:04 | #14 (permalink) |
Пользователь
|
Мы не смеемся, мы так спим!
2-й пункт, конечно :grin:! Всё начинается часов в 11 вечера с напоминания хозяину о том, что пора уже спать идти - нервное хождение по рабочему столу, размахивание хвостом у монитора, шептание в ухо с плеча и т.д. и т.п.
Затем самое непосредственное участие и активная помощь в разбирании постели - открыл тумбочку - достал котю и бельё; закрыл тумбочку, снова открыл и опять достал котю, пока закрывал - она уже в пододеяльнике , еще минут 5 на вытряхивание коти и заправку одеяла, катание на простыне, попыток напугать [B]САМОГО СТРАШНОГО ВРАГА[/B] - подушку, - всё, можно укладываться. Сам процесс - это тема для отдельного рассказа: хождение по телу, подкопы под одеяло, усмирение большого пальца правой ноги, переходы на новое место с обязательным ритуальным осмотром хвоста в круговом движении, обязательное почёсывание "заушком"... список можно продолжать до бесконечности. И непременно - урчание - громко, самозабвенно! Где-то спустя час приходит осознание забытого посещения туалета , что немедленно исправляется, хозяин исправно ставится в известность. В течение ночи раз пять-шесть всенепременно и проверка дышит ли хозяин. В пять утра - туалет, проверка миски, массовая побудка. Ночь прошла - можно идти на работу и там :lazy2:. Вот так проходят наши будни. Выставить за дверь это чудо не получится в принципе - голос у неё хоть и не громкий, но очень уж настоичивая девочка.
24.10.2009, 14:41 | #16 (permalink) |
Новичок
|
я целый день на работе,в это время кошка высыпается. Когда прихожу домой и ложусь спать, наступает "дур-час", кошка носится по комнате, скачет по шторам, мяукает. Так что мне недо сна, пока она не набегается
|
24.10.2009, 20:54 | #17 (permalink) |
Новичок
|
У нас все это тоже есть: и напоминание хозяевам не порали баиньки, и помощь в подготовке постели, и туалет часа в два ночи с грохотанием лотком и обязательной его уборкой (он всегда должен быть чистым). НО еще одна особенность нашей котейки - это игра в куклы. Так мы называем мячик, который киска принимает за котенка и тоскает по квартире, громко мяуча.