|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Моя первая кошка вопросы начинающих кошководов (обсуждаем темы, касаемые кошек) |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
21.07.2009, 08:22 | #1 (permalink) |
Пользователь
|
Как Вам спится со своими любимцами?
После очередной бессонной ночи решила поднять тему: как Вам спится? Я уверена, что многие кошатницы спят в обнимку со своими чадами. У меня их двое, и ночь превращается в мученье (для меня). Сначала идет борьба за место рядом с мамой (это со мной), им надо несколько раз передраться, помахать лапами, чтобы занять лучшее место поближе ко мне (в этой борьбе страдаю я, так как проигравший начинает убегать и обязательно меня поцарапает). После того, как места распределены я лежу и чувствую, как немеет моя рука, мне очень охота вытянуть ноги, но я терплю, дабы не потревожить соих чад и не принести им беспокойства. Но стоит мне перевернуться на другой бок, как борьба за место около моего лица, вновь возобновляется.В течение ночи я просыпаюсь несколько раз, потом долго не могу уснуть. Особенно сейчас, когда дома невыносимо душно и жарко, а мои детки наровят прижаться ко мне соими тельцами. Я думаю, не только я с этим сталкиваюсь и хотела бы почитать Ваше мнение.:read:
|
Sponsored Links | |
|
21.07.2009, 08:31 | #2 (permalink) |
Местный
|
У меня дома кошка и котята.Мы их всех очень любим.Спят они с нами,драк нет и ворочеемся мы ночью спокойно.Поначалу когда котята были совсем маленькие приходилось спать очень чутко.Ну а сейчас они знают что это хозяйская кровать и занять они ее могут как только мы уйдем.А у Вас ZHANA главные дома кошки.И походу Вас просто выживают с кровать.Но это только мое мнение.:read:
21.07.2009, 08:33 | #3 (permalink) |
Местный
|
У меня коша одна и поэтому таких проблем нет-захотела кош пришла,захотела-ушла.Может спать и в ногах,и рядом,под бочком,и на голове:grin:....но...я ворочаюсь спокойно,она только мыркнет недовольно и переместится-"стечет" рядышком.:grin:Зато если ее так вот пошевелишь-она опять мурлыкать начинает-убаюкивать!:tongue:
21.07.2009, 10:35 | #6 (permalink) |
Местный
|
А у нас целая проблема с Миланочкой Она просто не дает спать по ночам... примерно до 4 она спит нормально, а потом приходит с сонными глазищами и начинает мурлыкать прям под ухом иногда засыпает но стоит мне пошевелиться она снова начинает муркать. Я её раньше кормила ночью вставала, когда она малюсинькая была (до 5 месяцев, сейчас ей 7), сейчас у неё лежит корм сухой, но она его ночью не особо ест, если только я её не донесу до него и не посижу с ней . А в часов 7 она начинает уже не просто мурлыкать а мявкать и так громко.. :dntknw: Совсем не знаю что уже делать :dntknw:
|
21.07.2009, 12:50 | #7 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Galuska;24469] А в часов 7 она начинает уже не просто мурлыкать а мявкать и так громко.. :dntknw: Совсем не знаю что уже делать :dntknw:[/QUOTE]
Говорить строго "нельзя" и сталкивать с кровати, шлепнуть тапком по полу - и так несколько раз, пока не поймет. Получится, будьте уверены. У меня кошки теперь молча рядом будут сидеть, пока не встану (хоть до 10 утра, а обычно встаю в 6), а раньше тоже - что только не делали - и мурчали-звали, и лапами царапали-трогали и в 3 часа ночи и в 5 утра. Теперь только в 6 часов будильник прозвонит, приходят и гипнотизируют глазами, или спят рядом. |
21.07.2009, 20:04 | #10 (permalink) |
Местный
|
У нас Муся спит на подушке у мужа.Ночью она мне беспокойств не доставляе,но вот в выходные любит будить меня часиков так в 6.Она подходит и начинает прям ухо мурчать.Муж может спать хот до обеда она или рядышком спит,или просто терпеливо ждет когда он проснется
|
|