|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Моя первая кошка вопросы начинающих кошководов (обсуждаем темы, касаемые кошек) |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
19.08.2009, 11:23 | #22 (permalink) |
Пользователь
|
[QUOTE=Татьяна;24503]Говорить строго "нельзя" и сталкивать с кровати, шлепнуть тапком по полу - и так несколько раз, пока не поймет.
Получится, будьте уверены. У меня кошки теперь молча рядом будут сидеть, пока не встану (хоть до 10 утра, а обычно встаю в 6), а раньше тоже - что только не делали - и мурчали-звали, и лапами царапали-трогали и в 3 часа ночи и в 5 утра. Теперь только в 6 часов будильник прозвонит, приходят и гипнотизируют глазами, или спят рядом.[/QUOTE] мда...мне кажется, что с Лысиком это не прокатит..... он будет мяукать до победного.....пока его назад не заберешь в кроватку..... он вообще у нас любитель пошуметь.....причем, когда дома никого....спит себе спокойно в своем домике....не слышно-не видно.......а, если мы дома, выпрашивает внимание к своей персоне..... и будильник уже перестали заводить.....часов в 7 начинается концерт |
29.08.2009, 14:55 | #23 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE='Мама Лысика;26924']и будильник уже перестали заводить.....часов в 7 начинается концерт [/QUOTE]
оффтоп: какой полезный у вас Лысик! на работу точно не проспите
|
|