|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Моя первая кошка вопросы начинающих кошководов (обсуждаем темы, касаемые кошек) |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
21.07.2009, 22:34 | #12 (permalink) |
Модератор
|
Иногда так хочется, чтобы киса пришла, прижалась пушистой шубкой, помурлыкала ...
Частенько насильно приношу её в кровать: пока держу- лежит, терпит, только стоит убрать руки- удирает :dntknw: и спит только на своем законном месте. Иногда (очень редко) что-то неё находит :smile3:: Лиса приходит ночью, ластится, мурлыкает :blush2:, но чаще просто будит по утрам щекоча лицо усами .
22.07.2009, 16:43 | #13 (permalink) |
Гость
|
сон
Моему 4 месяца. Забрала я его в три. Весь месяц учились "Спать ночью": первые несколько дней спали с 24 до 3 ночи, а затем бодрствовали до семи утра, причем все вместе, т.к. спать было не возможно, только умирали со смеху от того, как парень наш бегает по нам взад - вперед, по спинке дивана, кресла.... Терпели, понимали - малышонок совсем. Затем методично учились тихо себя вести...
Ночью кот мой спит где угодно: на кресле, на полу, на стуле, а когда я ухожу из дома - на кровати (это оооочень хорошо видно по приходу домой:grin. Когда я сплю - он понимает, что место это моё. Думаю, парень смекнул что к чему. Растём |
22.07.2009, 17:19 | #14 (permalink) |
Местный
|
наш Макс спит где угодно на стуле; подоконнике; на полу и в своем домике но в 4-5 утра просыпается и будит меня чтобы идти вместе на кухню. Это привычка с детства я вставала ночью кормила его и он никак нехочет от неё отказываться.
|
23.07.2009, 11:59 | #16 (permalink) |
Местный
|
наш Каспер спит с нами засыпает на подушках (на головах), ночью уходит в ноги-там места больше, а под утро -промеж нас дрыхнет )) иногда (когда сильно жарко) уходит спать на прикроватную тумбочку
26.07.2009, 11:36 | #17 (permalink) |
Новичок
|
У меня три коши, и все разные: одна изредка спит в ногах у мужа, в основном на спинках кресел или на полу. Вторая любит всевозможные коробочки и пакетики, пытается спать в них или на них. Зато третья спит только с сыном, если его нет может соблаговолить прийти ко мне. Еще она меня спать ложит- укладывается подмышку, голову старается на подушку положить, поет песенки, но через 5минут уходит к сыну. Если утром долго не встаю начинает меня выцарапывать из под одеяла- кушать пора, аккуратно,но чувствительно. Сын и муж уже не спят, но нужна я. Отучить не смогла, ей скоро 10 лет будет.
|
27.07.2009, 09:40 | #18 (permalink) |
Местный
|
Мы вот так спим :smile3: либо мои девочки лежат попками у меня в подмышках, а мордочками на груди, и обязтельно укрывшись одеялком причем, они страшно мурчательные, мурчат даже если просто на них взглянуть, поэтому они спят хорошо, а я уже привыкаю не спать
27.07.2009, 14:09 | #19 (permalink) |
Новичок
|
А у меня Тимоныч тоже спит на подушке, правда когда он был маленький - это было еще как то не заметно, но вот теперь мой мужчина говорит, что я сплю у кота в ногах, а скоро и совсем без подушки буду... Мне конечно для него ничего не жалко и зимой вроде как тепло, но иногда можно проснуться действительно где то между лап
|
28.07.2009, 19:37 | #20 (permalink) |
Местный
|
А мне спится очень жарко и тяжело... Когда 8 кг мохнатого тела ложится на грудную клетку или вытягивается во весь рост вдоль меня, прислонившись, положа голову на плечо и обняв передними лапами!!! При этом еще старается мужа задними лапами отталкивать (видимо, что-б не мешал). А тот ему выговаривает : Ну, Мотя (это он так Артаньяна называет), у тебя и морда наглая!
Зато зимой будет тепло!!! Как около печки... |
Sponsored Links | |
|
|
|