|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Ветклиники Сибири адреса ветклиник Сибири |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
05.11.2009, 20:09 | #64 (permalink) |
Новичок
|
ветклиники Сибири
Здравствуйте! У меня есть персидская кошка, но вопрос хочу задать насчет француженки. Решилась на стерилизацию, но очень волнуют возможные осложнения при наркозе у таких пород. Какую клинику посоветуете? Где , например, еще и диагностику перед операцией сделают и объяснят что и как. По телефону в одной из них предложили оставить один из яичников, это и отпугнуло.
|
14.11.2009, 08:37 | #67 (permalink) |
Новичок
|
Зубки
Подскажите, пожалуйста, есть ли в Краснояске клиники где оказывают услуги по ветеринарной стоматологии?
14.11.2009, 22:32 | #70 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=tigrrenok666;35910]Здравствуйте, подскажите хорошую вет. клинику (район не важен, доеду), а то у кошечке 2,5 месяца понос (4 раза в сутки) с большим количеством слизи, а куда обращаться не знаю...[/QUOTE]
В начале темы перечислены все клиники Красноярска. Вы уже обратились к врачу? Как состояние кошечки?
Метки |
ветклиники, красноярск |
|
|