|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Ветклиники Сибири адреса ветклиник Сибири |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
22.09.2009, 20:26 | #51 (permalink) |
Местный
|
[B]Сирафима[/B],неужели вы думаете,что я не боялась?!!!!Переживала и тряслась еще как,а потом ночь не спала-наблюдала за котеечкой.Зато теперь веселая,здоровая коша задорно слонотопает по дому,играет-носится как молодая за младшей котейкой!!Все переживают-как же без этого-коти то любиииимые!!!
27.09.2009, 21:27 | #54 (permalink) |
Местный
|
flyon, в каком районе живете?
Мы наблюдаемся в круглосуточной клинике "Акелла" ул.Аэровокзальная 8е тел.2913567. На дом выезжают.
28.09.2009, 20:28 | #55 (permalink) |
Пользователь
|
Кто нибудь может сказать положительные отзывы о клиники на Дудинской.
Мой кот 5 месячный сорвался с двери. Свозили на лодо-кецховели 29б. Олег анатольеви сказал что у него розорваны связки в плечевом суставе, и там же что-то случилось с хрящем. Прописал уколы, а именно 5 штук где то и их надо делать 2 раза в день. Если не пройдет сказал, то придется вставлять какую то спицу и это будет очень сложная операция. Хочу перестраховаться и обратится ещё куда нибудь. На уме только свободный 70 и дудинская 5
29.09.2009, 11:26 | #58 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Карина;30943]А про клинику на пролетарской подскажите что знаете!там хирург у них если не ошибаюсь Александр Борисович,говорят хороший![/QUOTE]
На Пролетарской 136, действительно работает хирург Александр Борисович, совсем недавно у него коту делали операцию на кишечник, сделал очень хорошо. Кот на следующий день прыгал как будто ему ничего и не делали. Я считаю, что он очень хорощий хирург. Да и отзывы о нем слышала хорошие. А вот на Дудинскую, лучше бы не ездила. Очень много слышала не очень хороших отзывов. Там еще к кому на прием попадеш наверное, все от случая. |
Метки |
ветклиники, красноярск |
|
|