|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Ветклиники Сибири адреса ветклиник Сибири |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
24.10.2013, 21:56 | #301 (permalink) |
Супер-модератор
|
Re: Ветклиники. Красноярск
[b]Сентябринка[/b], Таня, поправляйтесь! все нормально будет. главное, успели вытянуть девочку.
25.10.2013, 12:59 | #302 (permalink) |
Новичок
|
[QUOTE=Сентябринка;120664]....максимум,что им можно доверить-это прививки и стрижку когтей ......мы с мужем тоже повелись на близость клиники и внимательное отношение персонала и, как итог ,после такого лечения чуть не потеряли собаку........[/QUOTE]
вот именно внимательное улыбчивое отношение и подкупает... а лучше бы регулярно повышали свой уровень квалификации. Здоровья ВАМ! |
25.10.2013, 18:03 | #303 (permalink) |
Местный
|
[quote="Galina Cats;120675"]Сентябринка, Таня, поправляйтесь! все нормально будет. главное, успели вытянуть девочку.[/quote]
Спасибо,Галь,поправляемся! [quote="MoлVA;120718"]вот именно внимательное улыбчивое отношение и подкупает... а лучше бы регулярно повышали свой уровень квалификации. Здоровья ВАМ![/quote] Спасибо.Там,видимо и квалификации никакой-повышать нечего к сожалению...
22.11.2013, 19:50 | #305 (permalink) |
Новичок
|
Доброго дня всем!
Пожалуйста, кто нибудь может подсказать, в какой клинике работает Сагалаева Людмила Станиславовна? (сорри если фамилия не совсем правильно) Раньше работала в КрасВетМедика. Заранее СПАСИБО! |
23.01.2014, 14:02 | #306 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=андрюша;105137]Что за бред вы несёте? "Взяли быстренько усыпили котёнка" вы вообще в своём уме? И зачем вы вообще такую чушь пишете? Даже хозяйка котёнка говорит, что он был в плохом состоянии, а вам вся эта ситуация покоя не дает ни из-за котенка!!!! Я сама была в этой клинике не раз и знаю там всех врачей, и хочу выразить ИМ всем ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ!!!!! за своих питомцев, а у меня их много, уж поверьте. А в клинике на ястынской нам такого насоветовали, что у нас животное чуть не погибло, и спасибо большое Акелле, что они вовремя нам помогли!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
учитывая что я пиунер в этом кошачьем деле я придерживаюсь советов бывалых, мне очень нравится клиника и персонал на Ястынской, единственный доктор Николай сказал что с моим котом все нормально и что надо делать, а в двух предшествующих мягко говоря запудрили мозг. Андрюша наверно пиарщик на этом сайте два раза выскочил и сдулся |
23.01.2014, 19:35 | #307 (permalink) |
Модератор
|
[b]Сентябринка[/b], Таня-ничего себе у Вас дела! Как сейчас Златочка? Центровет рядом со мной- ходили к Недочукову, снимки делали. Клиника понравилась. В Амикус к Скобелеву записалась-хорошо,что перед выездом перезвонила-он оказывается уехал из города и никто не удосужился перезвонить и предупредить.А курилов лечу только у Ольге Калугиной-в здоровых зверушках.
|
19.02.2014, 13:40 | #308 (permalink) |
Новичок
|
[QUOTE=MoлVA;121816]Доброго дня всем!
Пожалуйста, кто нибудь может подсказать, в какой клинике работает Сагалаева Людмила Станиславовна? (сорри если фамилия не совсем правильно) Раньше работала в КрасВетМедика. Заранее СПАСИБО![/QUOTE Доброго... Соглаева Людмила Станиславовна на данный момент трудиться в ветеринарной клиники "Центровет" на ул. Лебедевой, 20 (сами ее долго искали и к счастью нашли в этой клинике) Всем советую данного доктора!!! Говорю искренне и советую от все души. Доктор от Бога и человек чудный. |
14.03.2014, 07:00 | #309 (permalink) |
Пользователь
|
Доброго дня всем!
Пожалуйста, кто нибудь может подсказать, в какой клинике работает Сагалаева Людмила Станиславовна? (сорри если фамилия не совсем правильно) Раньше работала в КрасВетМедика. Только звонить надо обязательно, клиника перешла на круглосуточный режим, Людмила Станиславовна работает посменно, тел. клиники - 227-85-07, 2232100 |
Метки |
ветклиники, красноярск |
|
|