|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Ветклиники Сибири адреса ветклиник Сибири |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
17.05.2011, 13:06 | #191 (permalink) |
Новичок
|
Re: Ветклиники. Красноярск
Ух ты..."остальные делайте выводы"
Сразу поверили версии отвечавшего? Я - нет. Понятно, что клинике не нужна плохая слава. Наверное на вашей памяти нет случаев когда животных "залечивали" до смерти ветеринары? [SIZE="1"][COLOR="Silver"]....а может и "засланный казачёк"....[/COLOR][/SIZE] |
Sponsored Links | |
|
17.05.2011, 22:01 | #194 (permalink) |
Пользователь
|
[QUOTE=barakudskix;78501]
за каждое слово отвечу, и свидетели подпишутся![/QUOTE] А не очень ли смешно для "горем убитого" хозяина? Вы времени зря не теряете, по всем форумам размножили гадость ... Ну флаг вам в руки и удачи. Процитирую:[quote="Tusya;78459"]От себя Я, как возила своих животных в эту клинику, так и буду возить!!! И не позволю оскорблять одну из ведущих клиник Красноярска![/quote] [quote="Tusya;78459"]Я лично, просмотрела плёнку с камеры видеонаблюдения клиники[/quote] Для себя всё уяснила, этого мне достаточно! На этом прощайте... И больше не заводите никаких животных... |
18.05.2011, 20:02 | #195 (permalink) |
Местный
|
Уважаемая Tusya! У Вас наверно все коты здоровы (и слава богу), но у меня из-за такого горе--врача умер на руках котенок, только потому, что она не смогла правильно определить диагноз и кальцевирус принела за воспаление при смене зубов. Кастрирует она хорошо и не больше. Я ей посоветовала заниматься только кастрацией и другие болезни не диагностировать. Между прочим раньше этот доктор работала в "Багире" и ее очень вежливо оттуда попросили уйти по собственному желанию. А Вам хочу сказать: каждый имеет право выбора и не Вам судить кому и что писать на форуме, тем более в такой агрессивной форме.
|
18.05.2011, 22:13 | #196 (permalink) |
Пользователь
|
[quote="Казанцева;78560"]Кастрирует она хорошо и не больше. Я ей посоветовала заниматься только кастрацией и другие болезни не диагностировать. Между прочим раньше этот доктор работала в "Багире" и ее очень вежливо оттуда попросили уйти по собственному желанию.[/quote]
Вы ничего не путайте? А коты, потому и здоровы, что я хожу именно к ней! Которая никогда в "Багире" не работала!!! |
18.05.2011, 23:30 | #197 (permalink) |
Местный
|
[quote="Tusya;78564"]Вы ничего не путайте?
А коты, потому и здоровы, что я хожу именно к ней! Которая никогда в "Багире" не работала!!![/quote] Надо более внимательно было прочесть фразу [quote="Казанцева;78560"]но у меня из-за [B]такого горе--врача[/B] умер на руках котенок, только потому, что она не смогла правильно определить диагноз и кальцевирус принела за воспаление при смене зубов.[/quote] Она не имела в виду конкретно этого доктора из этой ветклиники, о которой идет речь!А привела аналогию.... Да,что и требовалось доказать - у каждого своя версия! И даже запись с камеры видеонаблюдения каждый видит по-своему! |
20.05.2011, 13:04 | #198 (permalink) |
Местный
|
[B][COLOR="Red"]Уважаемые пользователи!
Прочитайте правильно название темы в которой пишите последние посты. "Ветклиники Сибири адреса ветклиник Сибири" Прекратите выяснять отношения !!![/COLOR][/B]
20.05.2011, 16:44 | #199 (permalink) |
Местный
|
Всем здраствуйте! Ветклиника "BECT", которая распологалась в Красноярске между улицами 60лет Октября и Свердловской в районе "Пикры" переехала по адресу Судостроительная 90 (район Пашенного).
|
Метки |
ветклиники, красноярск |
|
|