|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Ветклиники Сибири адреса ветклиник Сибири |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
03.01.2011, 00:23 | #161 (permalink) |
Новичок
|
Re: Ветклиники. Красноярск
Не знаю,можно или нельзя оставлять отрицательные отклики о ветеринарных клиниках. Но,всё же,оставлю.
Начну с предъистории. 30 декабря подобрал в подъезде маленького рыженького котёнка,котёнок был совсем вялый,подумал,что может долгое время провёл на морозе. в этот же вечер нашёл ему новую хозяйку(кошка живущаяя у меня дома не приняла,это милое создание).У новой хозяйки дома живёт кот,и принял малыша нормально. Котёнок в итоге прожил 2 дня в вялом состоянии,вызвав ветеринарного врача,был поставлен диагноз чумка. Котёнок ночью умер. В этот же день мы повезли наших питомцев в вет.клинику Багира,что на Коломенской улице,всё подробно объяснили,что был контакт с больным котёнком,протяжение контакта и т.д.,выслушав,врач сказала,ч то надо делать укол сыворотки и соответсвенно поставила обоим животным,не измерив температуру(надеялся на компетентность). Самое интересное выяснилось уже потом,поставленная сыворотка предназначена для лечения и профилактики собачьей чумки,но у нас же коты. У меня напрашивается вопрос:Зачем колоть лекарство,предназначенное для других животных,более сильных и крупных.Может для того,чтобы просто взять деньги и успокоить,мол само пройдёт,главное за лекарство заплатите. Где -то с полгода назад возил ещё одного кота в эту же клинику(было ему 14 лет),отказала нога. Получил консультацию следующего характера: Купите еду для старых котов и покормите,должно всё пройти. И опять же, не сделали никаких анализов,не назначили должного лечения,просто безответственно отнеслись к своей работе. Уже в другой клинике поставили диагноз камни в почках,но лечить уже было поздно. Вот такая интересная клиника,может только мне так не везёт с ней.......Но после сегодняшнего дня в эту клинику больше ни ногой |
Sponsored Links | |
|
03.01.2011, 11:00 | #162 (permalink) |
Местный
|
Для тех кто проживает в микрорайоне "Зеленая роща" !
Открылась новая вет. клиника "ПроВет" по адресу ул. Устиновичва 12А (ост. транспорта 6-й микрорайон), это располагается в том же здании, что и крытый рынок. Работает ежедневно с 09.00 до 22.00 т. 245-58-60 и 285-58-60
18.01.2011, 20:03 | #163 (permalink) |
Новичок
|
нас оперировали в ветклинике на ул. Юности. состояние было тяжелое, но адекватное лечение и в случае необходимости консультации по телефону сделали свое дело. и мы выжили. РЕСПЕКТ!!!!!
|
06.02.2011, 23:07 | #166 (permalink) |
Пользователь
|
Очень хоршая клиника на Светлогорской 21.Врач (имени не знаю,к сожалению) с пониманием отнеслась к моему чаду.Внимательно осмотрела,проконсультиров ла,ответила на все вопросы и дала массу полезных советов!Мишка у меня оказался буйным пациентом (впятером держали,пока УЗИ делали),но никто и слова грубого не сказал!Только приободряли и успокаивали))Спасибо огромное врачам!!!
|
07.02.2011, 22:13 | #167 (permalink) |
Новичок
|
Всем здравствуйте!
У меня хоть и небольшой, но есть и печальный опыт хождения по ветеринарным клиникам. Вывод сделала один, не в клинике дело, а во врачах, которые в ней работают. Мы "своих" врачей, хоть и поздновато, но нашли (спасибо знакомым и друзьям за советы и подсказки). Это Скобелев Николай Николаевич из "Дорадо" и Павел Андреевич Твердохлеб из "Любимца". К Твердохлебу ходим с глазками, к Скобелеву со всем остальным. Идея хорошая - делиться именами врачей-помощников. Вот еще была бы темка про то, где и как кто доставал в крае, и в самом Красноярске редкие лекарственные препараты для своих кисок. Например такие как Ипактин, Ренальцин, Фортекот. Жаль, что на форуме найти такого не могу.
08.02.2011, 08:46 | #168 (permalink) |
Местный
|
[quote="Annarat;72930"]Павел Андреевич Твердохлеб из "Любимца".[/quote]
Он нашего кота тоже вытащил и вылечил,когда наш кот вылетел с 8го этажа балкона.Долго мы к нему ездили.Врач нам понравился,хорошо относился и лечение пошло на пользу.И на все мои ежедневные звонки отвечал терпеливо и с разъяснениями,когда я звонила.Он 5 дней в ветстационаре лежал на капельницах и прочих процедурах.А я к нему каждый день ездила,мне его на ручках выносили,я его проведовала.Кот там вел себя спокойно.Чем покорил персонал.Они его там все помнят,нашего Барсука. |
08.02.2011, 08:54 | #169 (permalink) |
Местный
|
[quote="Annarat;72930"]Например такие как Ипактин, Ренальцин, Фортекот.[/quote]
Есть аналоги ,наверняка вет врач знает данные препараты. Можно через интернет заказ сделать . Возможно все ,было бы желание. Вот примерные цены на тот же Фортекор: 1 упаковка 28 таблеток 2,5 мг 3000 руб 1 упаковка 28 таблеток 5 мг 3500 руб 1 упаковка 28 таблеток 20 мг 5000 руб
|
|