|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Зоомагазины Красноярска координаты и отзывы зоомагазинов Красноярска |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
26.07.2009, 22:35 | #32 (permalink) |
Администратор
|
Животный мир
[LEFT][B] - Корма для животных - Аксессуары - Средства по уходу - Аквариумистика - Аквариумное оборудование [/B]ул. Шахтеров, 35/2 (пав. №1А) тел. 2-411-412, моб. 8913-560-20-70[/LEFT]
08.08.2009, 22:00 | #33 (permalink) |
Местный
|
В универмаге [B]"Советский" (ост. 6-й мкрн[/B]) снова открылся "маленький" зоо-отдел (в перемешку с цветочными прибамбасами), выбор невелик, но цены приятно радут.:read:
09.08.2009, 13:53 | #34 (permalink) | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Местный
|
10.08.2009, 21:01 | #35 (permalink) |
Местный
|
Еще два магазина в районе Автовокзала : на [COLOR="Blue"]Батурина 7[/COLOR], есть все, но как то дороговато уж очень... и [COLOR="Blue"]Батурина 5а [/COLOR](2-93-13-00) "[COLOR="Blue"]Happy Dog[/COLOR]" (бутик для домашних животных) часы работы 10.00-20.00 без выходных. Ассортимент пока маловат, но зато радушие продавца (до 30-ти:grin очень уж подкупает! Не пойму зачем еще одного в этом же возрастном критерии ищут?:meeting:
Удачных покупок и прибыльной торговли Вам!
08.09.2009, 20:56 | #37 (permalink) |
Местный
|
Обнаружил Зоо-отдел в магазине [COLOR="Red"]"Фаворит"[/COLOR] по ул. Сурикова 12, со стороны ул. Урицкого. Цены кусучие и Роял Канин в упаковках по 18 кг не продают....:grin::grin::grin:
- Девушка, Вы Роял Канин в упаковках по 18 кг продаете? - Нет! Я его фасую на разновес....
16.10.2009, 22:19 | #38 (permalink) |
Местный
|
Продолжаем освещать зоо- отделы и магазины города...
Набрел на зоосалон [COLOR="Red"]"Бетховен"[/COLOR] ул. Киренского 25а т. 294-48-01...ничего особенного, цены средние, продавец - "[COLOR="Navy"]мертвый"[/COLOR], как разгадывала кроссворд так и не оторвалась, хотя подходил два раза и продолжительное время изучал ценники и ассортимент Зооомагазин "Аравана" ул. Железнодорожников 14 т.294-07-47...темный, угрюмый подвал...неплохой выбор рыб, абсолютно нет продукции фирмы Royal, ну и ассортимент расставлен так себе "по-серенькому" без души. Продавцу мужчине [COLOR="Red"]большой +[/COLOR], был там не первый раз, внимание посетителям и реклама товаров на уровне!
09.11.2009, 21:50 | #40 (permalink) |
Новичок
|
[QUOTE=Алина;739]
Салон-магазин "Аквариум" ул. Карла Маркса, д. 56, тел. 65-34-10, пр. Мира, д. 115а, тел. 21-88-72 Цены выше, чем в других магазинах, но можно найти интересные импортные товары, например, препарат от блох "Frontline" в каплях больше нигде не видела.[/QUOTE] Не ходите в этот магазин!!!! Я решила серьезно подойди к появлению котенка в нашем доме (котик породистый, еще находится с родителями в Новосибирске), по рекомендациям заводчицы составила список всего необходимого и во время своего обеденного перерыва заглянула в этот магазин, так как работаю рядом. Так вот, меня отттуда в буквальном смысле выставили, заподозрив, что если человек со списком - значит конкурент Когда я попросила отвести меня к администратору магазина, в надежде, что он то сейчас во всем разберется и извинится, тот сообщил, что вообще вызовет охрану, если я буду переписывать стоимость товаров с ценников к себе в листочек!!! Так что осторожно, покупатели, не вздумайте заходить в сей магазин с листком бумаги и ручкой в руках - окажетесь выставлены вон! Если честно - было очень обидно :sad: после чего решила пользоваться услугами Интернет-магазина, здесь тебе никто не нахамит. |
Sponsored Links | |
|
Метки |
зоомагазины, красноярск, магазины |
|
|